1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von pieter, 30. Oktober 2013.

  1. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    PMB Startmenü für A-Rival SDMMC (SDKarte) 480X272 o.Ä. Geräte
    Danke an Mirko Schenk (MortScript), Cyber_Navi und Mark099 (für das PMB Menü)

    Beschreibung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Feines leicht anzupassendes Startmenu für SDMMC (SDKarten).
    Ausstattung: vom Mainscreen könnt ihr direckt 4 verschiedene Navisoft´s starten, oder aber in die Extras bzw. Tool section springen.
    Extras: direckter link auf > Wince Explorer, Total Commander, Registry Editor, usw.
    Tools: direckter link auf > Systemsteuerung, Taskmanager, Tastatur usw.
    Achtung, nicht alle hilfsprogramme sind auch enthalten, zb. TTCommander.
    Wenn ihr das Menü entpackt habt, klickt mal auf dem PC, im \PMB\ Ordner die SystemInformation32.exe.
    Und dann die entsprechenden Button, dann zeigt euch das menu, welche verknüpfung mit welchen pfad ausgefürt werden würde. Wenn da zb. steht, \SDMMC\PMB\MortScript\A-Rival.exe , könnt ihr mal in die , unter \Mortscript\ zu der A-Rival.exe dazugehörenden A-rival.mscr schauen, ob der pfad zur Maptrip.exe past. USW.
    Installation: Anleitung im Archiv

    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Pass:
    pieter4DEB
    Beste Grüsse
    Pit
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Februar 2014
    #1
    alfredxyz, Doo, cimenli und 30 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magaraz
    Offline

    magaraz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    hallo pit
    habe das nach anleitung gemacht aber das menü startet nicht .
    wen ich über explorer die mortscricpt.exe ausführe dan kommt ein kleines fenster mit mort ist registiert führen sie nur eine datei aus oder lesen sie die gebrauchs anweisung habe aus englisch übersetzt.
    allerdings konnte ich das menü im wince explorer öffnen hier noch meine original shell.ini daten/pfad
    original im residentflash \ResidentFlash\maptrip\maptrip.exe
    auf sdmmc im pmp ordner das nach anleitung run "\ResidentFlash\maptrip\maptrip.exe"
    ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen
    grüßle aus dem Schwarwald
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #2
  4. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Tach
    Anleitung gelesen? oder überflogen :emoticon-0103-cool:
    Aber du bist ja schon mal auf dem explorer gelandet, und mortscript ist auch angemeldet. So weit so gut.
    Beste Grüsse
    Pit

    PS. hast du denn nun eine andere Soft die laufen soll?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #3
  5. magaraz
    Offline

    magaraz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    doch die neue shell.ini datei wie oben eingefügt und die alte unbenannt im residentflash bloß vergessen zu erwähnen. was jetzt ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #4
  6. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Hmm
    Also, in der Shell.ini im Residentflash sollte drin stehen
    \SDMMC\PMB\Systeminformation.exe
    Wenn du Den Ordner \PMB\ auf SDMMC liegen hast.
    Du hast ja schon deine Startpfade geändert, und da hat es geklappt, Mortscrip.exe ausgeführt und Explorer offen, oder wie bist du auf dem Explorer gelandet ?
    Ansonsten, übern Explorer, einfach mal die Systeminformation.exe klicken, wenn sie dann nicht startet, muss ich erst mal schauen warum .
    Pit

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #5
  7. magaraz
    Offline

    magaraz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    habe in deiner shell.ini die ja in resident flash liegt das eingegben [FONT=&amp]\Windows\explorer.exe[/FONT]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #6
  8. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Gut , wenn das klappt , starte das menü mal bitte Übern Explorer direckt. Mag ja sein das dein Gerät das menü nicht mag. Also Systeminformation.exe im PMB ordner klicken.
    :emoticon-0179-headb Man Pit
    Schau mal in meine Shell.ini, und mach mal den \ vorm SDMMC .
    Pit
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #7
  9. magaraz
    Offline

    magaraz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    ok ein moment

    so das menü ist jetzt da ein roter lkw ist zu sehen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. November 2013
    #8
    pieter gefällt das.
  10. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Tja, sorry, Manche sachen :emoticon-0183-swear
    Denn, ein fehlender Buchstabe, kann einen ganzen Satz urinieren!
    Aber gut, haben wir das auch geschafft.
    Dann noch viel spass, mit dem menü.
    Beste Grüsse
    Pit
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #9
  11. magaraz
    Offline

    magaraz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    jo du bist der beste das blöde \ wars jetzt noch eine gute navigon soft drauf danke
     
    #10
  12. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.125
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    @ magaraz

    Bitte keine Vollzitate, wenn der Beitrag direkt darüber steht!
    Auch Mehrfachbeiträge direkt hintereinander sind hier nicht gerne gesehen.
    Du kannst jederzeit deinen Beitrag bearbeiten und so ergänzen.
     
    #11
    pieter gefällt das.
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Hallo Pit,
    für welchen Arival Gerät hast du das Menü angepasst, getestet?
    ich Teste zur zeit ein nav-xea 50.1 (mit einem anderen Menü) da geht es z.b. das Revo 1 u. 2 Navigon 8.0.1, 8.2.5
    Primo alle alten und 2.4 alte IGO8 (Navon)
    Leider bis jetzt alle ohne TMC, das MixSer Tool hat auch leider noch keine Abhilfe geschafft

    MfG
     
    #12
  14. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Hi kostja
    Ja auf dem A-rival XEA50, läuft so ziemlich alle Navisoft, nur wirst du mit TMC kein glück haben, denk ich mal.
    Avanteq hat seine treiber so geschützt, da ist kein rankommen, im mom. Nein, der Mixser funktioniert nur mit der einen softwarevers, und unsere treiber gehören nicht dazu. Wenn man die soft, auf die zoulou mal den mixser programmiert hat, Maptrip2.6.2? mal komplett irgentwo downloaden könnte, hätte man schon ne möglichkeit.
    Ich selber hab mein XEA 50.1 mal soweit gebracht, über Gopal´s Lua, das der XEA mir zumindest den AVQ1: Serviceport erstellt hatte, dann aber den Port mit anderen treibern abgreifen, keine chance, hatte keine offene avanteq.dll gefunden, die dazu past. Gopal´s Lua ist im übrigen, die einzige methode, in der ich es geschafft habe, überhaupt fremde treiber ins ram zu laden. Unter CE6. Beim start von Gopal werden immer die Lua´s abgearbeitet. Wenn du noch die Maptrip im ResidentFlash liegen hast, probier mal dieses script, in der K01sys.lua. Gopal sollte installiert sein, Vers. egal. Ist immer der gleiche Lua interpreter. Gleich hinter der Lua Vers. abfrage reinkopieren. So ungefähr >
    Code:
    if ( shell.MSGRET_NO == action ) then
          return;
        end
    end 
        [COLOR=#ff0000]shell:LoadLibrary( "\\ResidentFlash\\Maptrip\\AVQTMC.DLL" );
        shell:Sleep(500)
        shell:LoadLibrary( "\\ResidentFlash\\Maptrip\\TMCGPS.DLL" );
        shell:Sleep(500)
    local action = shell:Question( "weiter?", shell.MSGBOX_YESNO );
        if ( shell.MSGRET_NO == action ) then
       end[/COLOR]
    Damit erstellt er dir den AVQ1:
    die Abfrage box läst du einfach stehen, wenn du Gopal über explorer startest. Hat den sinn, das gopal an der stelle stoppt. Nun kannst du über devmgmt.exe den Port sehen.
    Ich hatte zum testen, alle TMC relevanten DLL´s ins Ram geuppt, ob Maptrip, oder Navigon, aber kein TMC bildchen kommt hoch, so wie bei Maptrip. Fazit : Hab´s dann erstmal auf Eis gelegt, zu viele andere Baustellen. Viel Glück.
    Beste Grüsse
    Pit
     
    #13
    kostja30 gefällt das.
  15. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Hallo Pit,
    ist schon mal cool das du da soweit gekommen bist,
    habe Leider wenig zeit es richtig zu Testen, aber durch dein Tipp mit dem AVQ1 werde ich es mal neu Testen und selbstverständlich berichten,
    auf meinem Arival ist schon Maptrip 3.1 drauf, welcher ist bei deinem? habe extra keine Updates gemacht, das kann ja man immer dann nachholen :)
    vielleicht die .dll,s miteinander teilen, aber ich denke das wird keinen Unterschied ausmachen, aber Versuch ist es wert

    MfG
     
    #14
    pieter gefällt das.
  16. pieter
    Offline

    pieter Freak

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    1.566
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    HB
    AW: PMB Startmenü für A-Rival SDMMC 480X272

    Hallo kostja
    Zur version zeigt er mir an maptrip3.0
    Kartenstand 2011/2012
    Für´s a-rival XEA TMC, sollte man vielleicht nen eigenen Fred aufmachen,
    Beste Grüsse
    Pit
     
    #15

Diese Seite empfehlen