1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen PMB-Menü-480x272

Dieses Thema im Forum "Startmenüs" wurde erstellt von Marko99, 14. Dezember 2011.

  1. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    da mich schon ein paar User per PN wegen meinem Menü für Medion gefragt haben, poste ich es nun hier, Anleitungen sind dabei bzw man sieht es auch an den Ordnern wo was hingehört.
    Auch sind 10 Spiele dabei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Danke an Mirko Schenk (MortScript), Cyber_Navi (für das PMB Menü) ich hab es für mein Medion P4440 angepasst

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Passw: 99okram
    [/DOWN]

    der Button: NAVI ist deaktiviert, da kommt dann noch eine Seite und man hat dann noch die Möglichkeit 10 weitere Navi Software zu starten, um den Button wieder zu aktivieren das # enternen, öffnet dazu die Datei Main.ini zu finden in: PMB\inis
    #Navigation Layer Button#
    ICONXPBUTTON
    x = 26
    y = 208
    #NewIni = ..\Inis\Navi.ini <<< enternt das # Zeichen
    SizeNormal = 48
    SizePushed = 52
    ScaleAlpha = 100
    IconNormal = ..\Icons\Navi.ico
    ScaleAlpha = 100
    IconPushed = ..\Icons\Navi.ico
    ShutDownAnimation = FlyLeft

    dann in der: PMB\Inis\Navi.ini die Pfade anpassen wie es jeder haben will, wer nicht zurecht kommt, hier im Thread melden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2012
    #1
    acipayamli, UFWFrank und elites gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: PMB-Menü-480x272

    Hallo Marko99,
    ich habe dein Menü auf meinem Medion X4545 installiert.

    Auf dem Hauptbildschirm des Menüs werden 3 Buttons angeboten (Becker 50, Navigon und Gopal)
    Ich habe in der Navi.ini die SW Primo aktiviert ( # entfernt ) und die .exe auf iGO geändert, es wird aber
    kein Primo-Button angezeigt. Der Navi Button in der Fußzeile hat auch keine Funktion. Habe ich da etwas falsch gemacht?

    Noch ein kleines Problem...
    Wenn ich z.B. "Games" oder "System" anwähle und danach wieder zurück will und auf den Exit-Button klicke, kommt die Warnmeldung: Systeminformation - Ign.... / "Navigation Layer Button"
    Wenn ich auf ok gehe, fährt die Anzeige wieder zum Hauptbildschirm zurück.
    Der "OFF" - Button in der Fußzeile hat auch keine Funktion.

    Vielleicht kannst du mir weiterhelfen. Vielen Dank
    Arto
     
    #2
    hakalue, mundinger und pole73 gefällt das.
  4. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: PMB-Menü-480x272

    @ Arto,

    nix für Ungut, aber nur schnell laden und dann wird es schon laufen, so geht es nicht, umsonst mach ich mir nicht die Mühe und schreibe den ganzen Text da oben. Auch den mal im Spoiler lesen. Auch ist das Menü für WinCE 5, warum der OFF Button bei dir nicht geht, kann sein das es an deinem WinCE6 liegt.
     
    #3
  5. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    AW: PMB-Menü-480x272

    Was im Spoiler steht, hatte ich natürlich auch durchgeführt, ich hab´s nur nicht geschrieben.

    Wenn du liest, wann ich den Thread abgeschickt habe, kannst du mir glauben,
    dass ich es mir nicht leicht gemacht habe und nur husch, pfusch dein Menü eingefügt habe.

    Aber wenn es am WinCE 6 liegt, hat es sich damit ohnehin erledigt.
    Vielen Dank, Arto
     
    #4
    hakalue gefällt das.
  6. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: PMB-Menü-480x272

    @ Arto,

    das komische es läuft auch auf Becker Active 50 WinCE6

    Nachtrag: hab dir eben ne PN geschickt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2012
    #5
  7. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PMB-Menü-480x272

    Hallo Arto
    Ich kenne das Menü zwar nicht bzw ich habe es bei mir nicht installiert ,aber ich denke du hast da was
    falsch gelesen !
    Davon steht aber nichts in der Beschreibung von Marko !
    Sondern du musst die Main.ini öffnen und hier das #Zeichen entfernen
    #NewIni = ..\Inis\Navi.ini
    sollte dann so aussehen
    NewIni = ..\Inis\Navi.ini
    jetzt hast du die Button für weitere Navi-Soft ,
    dann kannst du die Pfade in der Navi.ini zu Primo überprüfen/anpassen
    so habe ich das rausgelesen !

    Mfg UFO1
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. Marko99
    Online

    Marko99 Guest

    AW: PMB-Menü-480x272

    @ UFO1

    genau so ist es, aber naja was solls, hab ihm mal mein Menü hochgeladen wo auch der Navi Button aktiv ist, hoffe er liest seine PN´s
     
    #7
  9. Arto
    Offline

    Arto Hacker

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschlandsberg, Österreich
    @UFO1
    Ich habe diesen Satz so verstanden...

    @ Marko99
    vielen Dank, dass du mir weiter hilfst; ich war der Meinung, dass durch mein WinCE 6.0 ohnedies keine Chance besteht, dein Menü zum
    Laufen zu bringen.

    Ich habe gerade deine Datei heruntergeladen und sofort gesehen, dass ich, als ich den Navi Button aktivieren wollte, die beiden # in der ersten Zeile entfernt hatte,
    du hast sie aber in der 5. Zeile ( NewIni ) entfernt.

    Navigation Layer Button
    ICONXPBUTTON
    x = 26
    y = 208
    #NewIni = ..\Inis\Navi.ini <<< enternt das # Zeichen
    SizeNormal = 48
    SizePushed = 52
    ScaleAlpha = 100
    IconNormal = ..\Icons\Navi.ico
    ScaleAlpha = 100
    IconPushed = ..\Icons\Navi.ico
    ShutDownAnimation = FlyLeft

    Das habe ich leider falsch verstanden, bzw. falsch interpretiert.

    Ich habe in der Zwischenzeit wieder mein altes Menü installiert, werde es aber am Abend
    wieder rückgängig machen und dein Menü neuerlich versuchen.

    Ich hoffe, es wird nicht wieder 03:09 Uhr.
    Ich melde mich dann wieder.

    Herzlichen Dank
    Arto
    -------------------------------------------------------------------------
    @ Marko99,
    nun bin ich dem Ideal schon ziemlich nahe gekommen.

    Folgender Fehler ist noch vorhanden:
    Der Startbildschirm des Menüs zeigt 3 vorgegebene SW Versionen, Becker, Navigon und GoPal rechts oben.
    Primo befindet sich auf Seite 2 an erster Stelle, d.h. ich muss in der Fußzeile "Navi" anklicken, um dahin zu gelangen.
    Klicke ich an, erscheint folgendes Insert: Systeminformation - Button 1 - iGO Primo.

    Nach Bestätigung mit ok gleitet der Bildschirm auf Seite 2 und ich kann Primo anwählen. Es startet einwandfrei.

    Offenbar erwartet das System, dass mein erster Klick bereits auf Primo erfolgt, und das geht eben nicht.

    Noch eine Frage:
    Wie komme ich zur PowerKey.exe, bzw. zu WinCE/Windows. Ich kenne mich da nicht aus und weiß nicht, wo diese
    Ordner liegen; das ist wegen des Ausschaltknopfes. Falls es mit dem Tausch der PowerKey.exe nicht funktioniert,
    kann ich ohne funktionierenden OFF-Button auch gut leben. Ich schließe normalerweise mit dem Hauptschalter des Gerätes.

    Vielen Dank
    Arto
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Januar 2012
    #8
    Dette07 gefällt das.
  10. B.l.@.d.e
    Online

    B.l.@.d.e Guest

    anderer Style vom PMB Menü

    Habe hier mal das PMB Menü von Marko99 für meine Zwecke angepaßt. Vllt gefällt es den einen oder anderen auch.

    Den Anhang 55419 betrachten

    Änderungen können in der Main.ini selber vorgenommen werden und dafür ist auch eine bg_ersatz.bmp im Ordner "Backgrounds" vorhanden.
    Icons kann man sich selber erstellen oder im Netz finden.

    Die Software wird genauso wie bei Marko99 über MortScript gestartet und wenn man die Startoption anpasst, läuft es auch auf anderen Navis, wie z.B Becker TA7928,A-Rival PNF50T und BlueTech

    Medion mit Storage Card Rapidshare auf P4440 getestet
    Code:
    [DOWN][URL]https://rapidshare.com/files/1760484934/Medion_Menue_PBM.zip[/URL] [/DOWN]

    A-Rival PNF und Bluetech mit SDMMC und getestet
    Code:
    [DOWN][URL]https://rapidshare.com/files/3845675942/PMB_arival_pnf.zip[/URL] [/DOWN]


    [PASSWORT]Blade[/PASSWORT]
     
    #9
  11. WolfgangE
    Offline

    WolfgangE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Hamburg
    AW: PMB-Menü-480x272

    Hallo Marko99.

    Würde gern dein Menü downloaden, geht aber nicht, nach drücken des Danke-Button sind alle bereits vorhandenen Danksagungen weg und der Spoiler gibt den Pfad nicht frei. Bitte ggf. kurze PN an mich.
    Danke schon vorab.
    Gruß Wolfgang
    GGf.kann auch der Admin ds Rätsel lösen.
     
    #10
    Rosty66 gefällt das.
  12. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.545
    Zustimmungen:
    54.107
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: PMB-Menü-480x272

    @ Wolfgang

    ich hab mal im 1. Beitrag die Danke-Pflicht entfernt. Jetzt sollte es klappen. Bitte um kurze Mitteilung.
     
    #11
    pjozsef54 und WolfgangE gefällt das.
  13. WolfgangE
    Offline

    WolfgangE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Hamburg
    AW: PMB-Menü-480x272

    Hallo wiscal.

    Perfekt, hat sofort geklappt. Aber es scheint der Link aus Posting 9 von Blade zu sein, Jedenalls lässt sich der Download aus Posting 1 von Marko99 nur mit dem Password von Blade öffnen und auch der Inhalt ist identisch.
    Kannst du das bitte überprüfen? Erledigt, heute kam der richtige download.
    Danke, Wolfgang
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #12
    wiscal gefällt das.
  14. WolfgangE
    Offline

    WolfgangE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Hamburg
    AW: PMB-Menü-480x272

    Frag an die Experten.
    Marok99 hat aus den .mscr .exe gemacht. Wie geht das? Habe mal nach Mortrunner gesucht, das war aber alles für eine Laien zu kompiziert. Gibte es auch eine einfacheren weg?
    Gruß Wolfgang
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: PMB-Menü-480x272

    Hallo
    Ich habe mir das Menü mal angeschaut ,habe dort aber nur *mscr und die dazugehörige *exe gefunden !
    Was meinst du mit der Aussage ,was hast du genau vor ?

    Mfg UFO1
     
    #14
  16. WolfgangE
    Offline

    WolfgangE Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Hamburg
    AW: PMB-Menü-480x272

    Hallo Ufo1.

    Habe weitere mscr Dateien die aber so nicht laufen, ich sie also in eien exe wandeln muss. Und das ist mir ein Rätsel, wie ich ohne Programmierlehrgang (meiner liegt 40 Jahre zurück und es war Assembler und Algol) schaffen soll.
    Gruß Wolfgang
     
    #15

Diese Seite empfehlen