1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plz Hlp X221s Ci

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von MadMatze, 30. November 2007.

  1. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Als Computer-DAU kann ich mich wirklich nicht bezeichnen, aber komm mit o.g. STB nicht zurecht. Welche Software muß ich genau draufspielen, das überhaupt irgendetwas helle wird? Hab schon ion der DB geschaut, aber ich werd einfach nicht schlau daraus.
    Vielleicht kann mir von euch einer Helfen.

    BigTHX im vorraus.

    Hab ich doch glatt in der Aufregung ein falsches Modell gepostet:

    Ich korrigiere: VANTAGE X211S CI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #2
  4. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    THX Werder, aber ich such kein Kabel, sondern Sat.
    Jemand anders ne Idee??
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #4
  6. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die hab ich schon gezogen und drauf, bleibt aber alles dunkel.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    kekse per fb eingeben...ich schau mal ob ich eine neue finde...5min...

    poste sie dann ins vantage forum....also warte..
     
    #6
  8. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Big THX an alle.
    Funzt prima gerade.

    *tiefverbeugt*
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    #8
  10. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    teste mal die 43er , sie soll bei Sat sogar AU machen!? Werder hat sie ja schon hochgeladen.
     
    #9
  11. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    nur zum verständnis au = autoupdate, dh keys werden automatisch angepaßt, oder?
    ach und nochwas, geht eigentlich auch arena????

    Woran merk ich ob au funzt?
     
    #10
  12. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    au=autoupdate

    arena=noch nicht geknackt...
     
    #11
  13. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und woran merkt man das au?
     
    #12
  14. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    spiel einfach die 43er drauf und gucke was passiert. Wirds helle macht sie AU. Wenn nichts passiert kannst du immer noch den Key eingeben. Ich kannst leider nicht testen weil ich Kabel habe.
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    wenn kein au,musste die keys per fb eingeben
     
    #14
  16. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab die 43 drauf und hell.
    heißt das jetzt das ich mich nicht mehr kümmern muß und es bleibt hell??
     
    #15

Diese Seite empfehlen