1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plugins

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von duffybox, 11. Oktober 2010.

  1. duffybox
    Offline

    duffybox Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    hat jemand eine Idee warum ich keine Plugins mehr per USB Stick installieren kann?
    Wenn ich den Stick einstecke erkennt die Octagon 1018 ohne Probleme...aber das Plugin darauf wird nicht mehr angezeigt und somit kann dieses auch nicht installiert werden :-(
    Komisch ist das Firware die auf dem Stick kopiert sind erkannt und auch problemlos installiert werden können.

    Thanxx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bosc
    Offline

    bosc Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins

    Falsche Firmware !?
     
    #2
  4. duffybox
    Offline

    duffybox Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins

    Das kann eigentlich nicht sein.
    Ist von der Octagon Homepage.

    Ich habs mit der Version V10837 und V10844 versucht.
     
    #3
  5. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: Plugins

    Tu den Stick noch mal formatieren.
    packe eine Soft ird-Datei drauf und den Plugin-Ordner, dann im Receiverbetrieb den USB Stick einstecken dann siehst du die ird-Datei.
    jetzt die nach rechts oder linkstaste betätigen dann muß der Plugin Ordner auch erscheinen.
     
    #4
  6. bosc
    Offline

    bosc Newbie

    Registriert:
    5. September 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins

    Ist denn die Orig.-Soft Plug-In fähig? Ich meine nicht! Probier mal eine hier aus dem Datenbase, dann wie von egon54 beschrieben das Plug-In installieren.
     
    #5
  7. duffybox
    Offline

    duffybox Newbie

    Registriert:
    23. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugins

    Es war die Original Firmware.
    Ich habe die aus der Database genommen...und es funktioniert.
    Danke.
     
    #6

Diese Seite empfehlen