1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Plugins löschen?

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von picotto, 21. Februar 2013.

  1. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich brauche nur Oscam, möchte die anderen Plugins löschen. Wie geht das bzw. welche Dateien muss ich löschen? Unter var/keys habe ich schon alle cccam und camd3, aber die Plugins gibt es immer noch im Menü
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.890
    Zustimmungen:
    16.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins löschen?

    entweder über den Reci, im plugin menu mit grüner taste und passwort 0000 (hoffe ist beim Plus gleich) oder per ftp im ordner var/bin

    ups, hab nicht gesehen das es im neutrino bereich ist, unter spark gehts wie og
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2013
    #2
  4. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugins löschen?

    Ja genau :) Da finde ich nämlich keine Option die Plugins zu löschen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Plugins löschen?

    Du mußt mit einem FTP Program dahin gehen, wo die plugins liegen.

    Weiß den Pfad nicht genau. Schau mal nach var/tuxbox/plugin

    Frage: warum willst du plugins löschen?


    Mlg piloten
     
    #4
  6. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugins löschen?

    Ich habe das Problem, dass ich bei jedem Start von Neutrino erst Oscam starten muss. Wenn dann alle anderen Plugins gekillt sind, dann läufts. Ich denke daher, dass Oscam durch die anderen Plugins behindert wird.
    Jedenfalls suche ich nach einer Lösung, wie Oscam gleich nach dem Starten funkioniert...
     
    #5
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Plugins löschen?

    Kommt auf das Image an. Bei dem hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist es z.B. /var/plugins
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Plugins löschen?

    Hab auch greade neutrino getestet. Ich brauch oscam nicht neu starten.

    Hast du das oscam genommen, was drauf war, oder ein neues eingespielt. Wenn ja: Rechte auf 755 gestzt.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Plugins löschen?

    Bei dem von mir verlinkten Image läuft die Version mit allen Plugins:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugins löschen?

    Ich hatte nur das Image mit den integrierten Plugins aufgespielt. Allerdings habe ich auch unter Spark Plugins, oder ist das egal?

    Ich bekomme jedenfalls nach dem Starten Sky nicht hell. Ich muss Oscam erst (neu) starten, bis sich der Receiver mit Freetz verbindet.

    Ich werde mal die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versuchen. Soll ich zuvor die anderen installierten Plugins löschen, oder kann ich diese Version einfach drüber installieren?
     
    #9
  11. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Plugins löschen?

    Einfach die vorhanden oscam beenden. Dann löschen, die #8400 in den selben Namen umbennen und Rechte auf 755 setzen.
     
    #10
  12. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugins löschen?

    Wie beende ich denn ein Plugin? Im Menü bei Neutrino steht nur immer start daneben. Ich kann keine Anzeige sehen wo man erkennen kann, ob ein Plugin gerade aktiv ist oder nicht.
     
    #11
  13. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.427
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Plugins löschen?

    bei dem martii-git: blaue Taste --> 1 --> rote Taste --> gelbe Taste
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. reini3822
    Offline

    reini3822 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plugins löschen?

    Hi !

    Die emus liegen in var/emu , die Plugins in var/plugin !
    Sicher dir mal die anderen und lösche dann alle bis auf die oscam in var/emu.
    Starte neu.
    Das Script das die cams startet ist in etc/init.d und heisst cam.
    Probier mal ob er jetzt nur mehr die Oscam startet.

    :emoticon-0122-itwas
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2013
    #13

Diese Seite empfehlen