1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Plugins auf einen schlag komplett löschen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von [-SONIC-], 21. April 2013.

  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    ich möchte gerne, mit Hilfe des Flashexpander, ein komplettes nacktes System auf meinem DM800se Sim 2.1 haben.
    Sprich ich möchte gerne z.B dieses Image installieren:

    "GP3-dm800se-2013-ramiMAHER"

    komplett alles raushauen, sprich alle Plugins und dann den Flashexpander installieren auf einen USB Stick.

    Nun über Telnet weiß ich wie das geht:

    opkg update

    opkg remove xxxxxxxxxxxxxxx


    Gibt es ein befehl, der auf einen schlag alle Plugins löschen tut ???

    Sehe ich das richtig, das wenn ich alle Plugins lösche, ein nacktes Image habe, oder gibt es noch andere Sachen ausser Plugins die ich auch löschen muss?
    Ich möchte quasi einfach nur das GP3 Image habe ohne nichts.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    Das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Images installieren, GP3 installieren, Flashexpander installieren !

    XXXX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. April 2013
    #2
    [-SONIC-] gefällt das.
  4. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    Hi,

    Du meinst erst die Originale DM Firmware installieren Clean, aber was bringt mir das wenn ich danach gleich das GP3 wieder drauf mache und dann das FGlashexpander erst?
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    Ja das frage ich mich auch, was willst du im Endefekt erreichen !
     
    #4
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    Ich möchte ein nacktes GP3 Image drauf haben ohne irgendwelchen schnickschnack, so das der Flash Speicher ziemlich leer ist, und dann den Flashexpander drauf.

    Ich werde es jetzt so machen. GP3 Flashen, auf Werkszurückeinstellen, dann die Plugins per FTP löschen und rebooten die ich nicht brauche und dann FlashExpander drauf!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.322
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    Nein, gibt es nicht.
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    sag das nicht,hab da mal was im IHAD oder so gelesen,gibt nen befehl um mehrere Plugins gleichzeit zu löschen,war nen ellenlanger Telnet string,find das nur grad icht
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.322
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    Das war ein Clean Skript, das jede Menge Plugins und sonstige Systembestandteile löscht.
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    genau das meine ich
     
    #9
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    Nagut egal,

    muss ich halt so alles machen. Danke trotzdem!
     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    nimm Barry Allen, dann kannst du jederzeit Kopien deines clean image sofort booten ohne neu zu flashen,
    flashexpander wird wohl auch nicht benötigt, swap sollte reichen
     
    #11
  13. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    BA kenne ich schon.
    Sind nur test was ich mache mit dem FE.

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #12
    4gx35 gefällt das.
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    4.156
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Plugins auf einen schlag komplett löschen

    oder Meoboot,hab zur Zeit noch 3 Images zum rumspielen auf dem Stick:)
     
    #13

Diese Seite empfehlen