1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Plugin über gui installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Bundesrichter, 23. März 2012.

  1. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Kann mir bitte jemand sagen wie ich das Plugins (enigma2-plugin-extensions-dflash_2.0_mipsel.ipk) über die gui installieren kann

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welches Image nutzt du denn?
     
    #2
  4. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    nutze gemini 5.1 als image

    LG
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    wiki.blue-panel.com/index.php/Blue-Panel_Enigma_2#Datei_Manager
     
    #4
  6. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    das habe ich auch schon versucht

    Leider finde ich nichts unter /tmp/ keine datei

    Wo ich vorher die datei enigma2-plugin-extensions-dflash_2.0_mipsel.ipk hochgelden habe

    LG
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also wenn du die kopierte Datei im Dateimanger nicht finden kannst, bin ich überfragt.
    Aber als zip ist die ipk nicht gepackt?
     
    #6
  8. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe natürlich die Datei enigmaplugin-extensions-dflash_2.0_mipsel.zip vorher entpackt
    auch wenn ich dir datei als.zip datei hochlade, änder das nicht an der situation

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #7
  9. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    weiß das keiner
     
    #8
  10. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe jetzt alle Versionen im Datenbase versucht, leider habe ich immer das gleich Probleme

    bin am verzweifeln gerade
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann versuch es über telnet zu installieren.
     
    #10
  12. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo



    gibt es eine Version die man (nicht) nehmen sollte ect..

    Kann ich dFlash 2.10 aus den IDAD Forum installieren bzw verwenden ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und bei der instalatin folgendes ausführen

    Telnet:

    opkg install /tmp/*.ipk

    reboot

    ist daas so richtig?

    // hmm bekomme die meldung "login incorrect

    Login:root
    Password:dreambox

    //

    In der Datei /etc/passwd ist die Zeile:

    root::0:0:root:/home/root:/bin/sh

    das bedeutet doch das user root kein PW hat

    aber das klappt auch nicht wenn ich bei PW nichts eingebe

    LG
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2012
    #11

Diese Seite empfehlen