1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plugin für Internetkanalsuche

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Lightning, 22. Juni 2009.

  1. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    Hi
    Ich habe meine gute alte , eingestaubte D-Box wieder rausgekramt und neu geflasht.
    Ich hatte mal ein Plugin für Transponderscan übers Netz eingespielt.
    Das lief echt genial.
    Nur leider finde ich es nicht mehr und weiss auch nicht vom wem das war.
    Kann hier jemand weiterhelfen?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    das ist doch bei den images automatisch mit drin.
    start/service/kanalsuche
    dort kannst du alles einstellen.
     
    #2
  4. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    Ja die Kanalsuche über die Transponder der ausgewählten Provider (Brutforce, Unity usw.) schon.
    Hatte aber mal ein File eingespielt da hatt die Box einen Transponderscan über I-Net gemacht und dabei wirklich alle Radio und TV-Sender gefunden.Da meiner Box mit dem herkömmlichen Kanalscan immer Probleme hatte lief das super schnell und problemlos.Schade das dieses Plugin nicht weiter verbreitet wurde.
    Kann nur GLJ ausschliessen.Dachte an Keywelt Plugin.Ich konnte aber nix mehr finden.
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    sorry, aber mir ist dieses plugin nicht bekannt.
    wenn ich es finde, werde ich es hier posten.
     
    #4
    Lightning gefällt das.
  6. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    Es ist zum Mäuse melken.Nach 5 Std suche keinen Erfolg.
    Muss mal auf meiner Externen Platte suchen.
    Sowas geniales und niemand hat es als standard Plugin.
    Vieleicht habe ich es auch umständlich beschrieben.
    Unter Service, Kanalsuche , Internetsuche soweit standard.Dann konnte man die Suchart wählen und da hatte ich dementsprechend auch den Transponderscan drin.
    Dann fing die Box mit einem Transpoder an und fand dann sämtliche Transponder und durchsuchte jeden einzelnen nach allen Kanälen.
    Wer sowas kennt oder findent immer her damit.

    MfG
     
    #5
  7. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    Hi
    Ich habs wiedergefunden.
    War als Anhang im GLJ enthalten.
    Problem war und ist das meine DBox keinen Kanalscan sauber durchführt und mit der I-Netsuche alle Sender in weniger als 1 er Minute gefunden werden.
    Funzt echt Top und sollte mal Standard werden.
    Lade es mal hoch und bitte um Feedback.
    MfG
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    das ist kein "Internetscan" deiner empfangbaren sender ..... sondern eine "cable.xml".

    das selbe file gibt es auch für SAT ......

    und in diesem file wird eigentlich nur (so glaube ich) .... die transponder für den eigentlichen sender-scan festgelegt.
     
    #7
  9. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    Hi!

    Ich als Newbie habe mal ne Frage, bevor ich da anfange rum zu tüfteln (nach dem Motto "never touch a running system").

    Ich habe das aktuelle Keywelt "Sorglos Image" auf meiner Nokia DBox II (Kabel). Es sind ca. 230 Sender gefunden worden (also reine TV Sender), wovon ich ca. 180 denke ich mal gucken kann. Sky ist dunkel und einige englische und anders sprachige Sender ebenfalls, was mich aber nicht stört.

    Ist diese XML wirklich so "toll", daß man da wesentlich mehr Sender hätte? Sind die dann auch hell? Ich habe z.B. nix aus Österreich oder der Schweiz mit meiner Suche.

    Mein Kabelanbieter ist (zum Glück) Kabel Deutschland.

    Vielen Dank für die Info! :emoticon-0150-hands
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    das würde dir nichts bringen, da du mit einer kd sendersuche alles findest, was geht.
    alternativ könntest du einen bruteforce-lang suchlauf machen.
    der dauert zwar ewig, aber damit bleibt dir kein sender verborgen :)
     
    #9
    sidhb gefällt das.
  11. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    Hier bekommt man immer auf dem neusten stand die Sender her.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    sidhb gefällt das.
  12. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    Hi!

    Danke für die Infos. Dieses Bruteforce habe ich vermutlich schon im Image und muss es nur einstellen, oder? Muss ich später mal nach gucken. Wie gesagt - ich habe meine Box erst seit ein paar Tagen und lese mir schon die Augen blutig, aber mit diesen "Fachbegriffen" bin ich noch nicht so ganz konform. :D

    Brazzo: Wenn ich mir diese XML Dateien ins entsprechende Verzeichnis ziehe - hat das den Selben effekt, als wenn ich die Sendersuche nochmal neu laufen lasse? Also wenn solche Änderungen wie da beschrieben sind?

    Tx & LG!
     
    #11
  13. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    den bruteforce machst du so.....

    hauptmenü
    service
    kanalsuche

    dort gehst du auf den kabelanbieter und drückst so lange auf ok, bis dort bruteforce lang steht.
    danach auf kanalsuche starten :)
     
    #12
    sidhb gefällt das.
  14. sidhb
    Offline

    sidhb Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    Habe es gestern Abend mal durchlaufen lassen.... über ne Std. hat der da geackert. Gebracht hats mir glaube ich keine neuen Sender, sofern ich das spontan bei über 200 TV Sender beurteilen kann. :emoticon-0122-itwas
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Plugin für Internetkanalsuche

    dann wird die box auch in deiner umgebung keine anderen finden :)
     
    #14

Diese Seite empfehlen