1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plugin Fragen 800se Clones

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von gabri, 31. Juli 2011.

  1. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28

    hi
    wie heisst das plugin wo man die blauen led abschalten kann?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    such im TSPanel nach Ledmanager!
     
    #2
  4. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    1. ich wollte auf jeden fall das newnigma image testen welches du empohlen hast. wird das image genauso wie bei der orginalen aufgespielt? also per webif auf die ip und drüber?

    2. kann ich nur die plugins bebnutzen die bei diesem geflashten image auch dabei sind?

    3. krieg ich irgendwo "gepatchte" plugins irgendwo für dieses image her? ist das dann immer "image-speziell" wenn ich von irgendwo plugins nutzen will oder kann ich einfach egal welche plugins über dcc installieren hauptsache nicht übers online menü?

    4. funktioniert timeshift mit deinem image einwandfrei ohne irgendwelche zusatzeinstellungen?

    5. funktioniert die einbindung des sundtek-sticks-dvb-sticks genau so wie bei der orginal box?

    6. habe von einer neuen ferrari card gelesen welche für die se rauskommen soll. was ist daran besser und kann ich so eine karte, wenn es sie später gibt einfach nachrüsten wenn ich das möchte und ist das mit grossem aufwand verbunden?
     
    #3
  5. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    kann ein plugin, welches für die originale Box geschrieben ist, den Clone zerstören oder nur schlimmstenfalls das Image zerschießen? Das (zuvor gesicherte) Image könnte ich ja übers WebIF jederzeit zurückspielen.

    Wenn ich ein originales Image nehme, was muss außer dem BL alles verändert werden und wo bekomme ich die Sachen her -- Frage stelle ich vor dem Hintergrund von evtl. Updates in ein paar Jahren.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Zerstören ist derzeit nicht bekannt, zerschießen ist eher denkbar.

    ----------
    zusätzlich zum Bootloader

    letzte gepachten Treiber installieren

    gepatchtes webinterface,wlan and software manager installieren

    zu finden im Tunisat Plugin
    ----------
    Wage zu bezweifeln, das dies in ein paar Jahren klappen wird, da mit jedem Update weiteren cloneschutz Maßnahmen eingebaut werden.
     
    #5
  7. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Wie siehtn das mit Plugins aus die man bei newEnigma2 3.22 leechen kann, funktionieren die auf den clones?

    OPENVPN z.B? Das wäre wichtig
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.347
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Ja geht online.
     
    #7
  9. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hallo, ich bin auch einer dieser ziemlich Ahnungslosen Neulingen. Nach langer Überlegung habe ich mir eine DM800se Clone beim Boardsponsor bestellt und dazu habe ich noch mal ein paar Fragen:

    1. Um Sky mit einer S02 Karte sehen zu können benötige ich ja scam oder ccam, ist das schon auf der Box Installiert? Eventuell Inhalt des Images, oder muss ich die Programme noch laden?
    2. Die Verschiedenen Images, Unterscheiden sie sich nur in der Optik und der Unterschiedlichen Bedienung, oder haben sie auch gravierende Unterschiedliche Grundsätzliche Funktionen?
    3. Wenn ich ein neues Image oder ein Zusatzprogramm Aufspielen will benötige ich zwingend das Internet, oder kann ich mir die Programme auch auf einen Stick ziehen und sie von dort aus Aufspielen? Aufgrund eines Wohnungswechsels werde ich Vermutlich 1-2 Wochen nur einen stark Eingeschränkten Internetzugang haben.

    Ich hoffe uch bin hier in dem Richtigen Thread, wollte nich extra einen neuen Eröffnen :)
     
    #8
  10. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    1.Musst du Runterladen.
    2.Denke nicht
    3.Geht auch Offline, musst halt per FTP die Daten kopieren, die du dann installiern willst.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #9
  11. icecrack
    Offline

    icecrack Newbie

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Danke für die schnelle Antwort:thank_you:

    Dann werde ich mich mal auf die Suche nach den Richtigen Programmen machen und meine Festplatte füllen...
     
    #10
  12. Schapo61
    Offline

    Schapo61 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hallo,

    bin am überlegen mir eine 800se Clone zuzulegen. Läuft das Partnerbox-Plugin auch auf dem Clone?

    Grüße
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hi,
    ja läuft, ob auf allen Image k.A. aber auf NN²!!
     
    #12
  14. Schapo61
    Offline

    Schapo61 Newbie

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Danke für die schnelle Antwort! NN² ist sowieso mein Lieblingsimage.
     
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Hi,
    der Clone läuft genauso gut wie das Original, nur musst gepatchtes Image nehmen, und einige Plugins anpassen, nur das Plugin Multimediathek funzt nicht, weil der Erbauer ein Server betreibt der ein Genuine-Check eingebaut hat!!!!!!!!!:ja
     
    #14
  16. twister666
    Offline

    twister666 Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen 800 SE Clone VOR dem Kauf !

    Danke für die schnelle Antwort. Wenn ich richtig gelesen habe, kann man Plugins auch direkt über gepatchte Images runterladen und installieren (über ein Menü?)
    Hatte zwar früher eine DBox2, aber ich denke bei der Dream ist alles etwas anders :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen