1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plug Ins Mount

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von Anfaenge, 22. Juni 2009.

  1. Anfaenge
    Offline

    Anfaenge Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe zum anhaengen von Netwerkverzeichnissen die Datei mout.sh unter der Directory EMU/OpenXCAS/mount erstellt.
    Auch die Datei openxcas.conf habe ich erstellt, bzw. editiert.
    Unter "plug-ins" finde ich aber das gewünschte nicht.
    Ic habe auch versucht die "OneStep_EMU" zu installiere, bekomme abe nur die Fehlermeldung dasdie Installation fehlgeschlagen ist.

    Hat jemand eine Idee?
    Ich nach mehreren Tagen nicht mehr.

    :(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Plug Ins Mount

    OpenXCAS mit der az aus dem Netz Laden unter plugins->Plugin hinzufügen und dann auf azboxworld.com drücken und ab geht es.
     
    #2
    Anfaenge gefällt das.
  4. Anfaenge
    Offline

    Anfaenge Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plug Ins Mount

    Danke, hat geklappt.

    Ich bin nach wie vor sehr enttäuscht von der Box.
    Nachdem ich vornehmlich von Deiner Hilfe und ohne Herstellerunterstützung die Box dazu gebracht habe, daß diese einigermaßen funktioniert, vermisse ich noch immer mitverkaufte Funktionen.

    D.h., daß ich zwei - drei mal am Abend eine "reboot" durchführen muß, da die Box einfach stehen bleibt.
    Die verkauften Funktionen Web-Radio und Twin-Receiver nicht existent sind.

    Ich werde mich jetzt entescheiden müssen ob ich die Box zurück schicke, wozu ich große Lust habe.
     
    #3
  5. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plug Ins Mount


    Da bin ich deiner meinung!!! :(:OO:ngazzat:
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Plug Ins Mount

    also wenn alles richtig eingerichtet ist dann passieren diese Reeboot nicht in dem maße, meine Läuft jetzt wieder seid 2 Tagen ohne einen reeboot, der witz ist bei jeder neuen FW, immer erst 1 bis 2 Tage warten, dann hat die Box voll auf die neue FW eingespielt, das ist mir schon so oft aufgefallen.
    Deshalb gebe ich meine Erfahrungen der neuen FW immer erst später ab:)
     
    #5

Diese Seite empfehlen