1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Plug In installieren geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wossi, 14. Januar 2012.

  1. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich kann einfach keine Plug In mehr online installieren oder deinstallieren. Es steht immer generiere Liste der Pakete. Bitte um Geduld... Da kann ich ruhig eine Std. warten dann steht das da immer noch. Habe schon 2 mal Newnigma neuste Version geflasht mit selben Ergebnis. Internetverbindung hat die Box. Cardsharing funzt. Cams kann ich auch nicht online installieren. Bitte um Hilfe. Ist der Server down?

    Holger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Plug In installieren geht nicht

    Newnigma2 Server wird überarbeitet! Dauert noch!
     
    #2
  4. worfinator
    Offline

    worfinator Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plug In installieren geht nicht

    Überarbeitet? Wieso ist dafür der Webserver komplett aus?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plug In installieren geht nicht

    jep,hat karl-hein doch geschrieben, wird dran gearbeitet. ist doch klasse wenn immer alles auf den neusten stand gehalten wird. nur etwas geduld.
     
    #4
  6. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plug In installieren geht nicht

    Danke, hatte schon gedacht mein Verstand geht flöten
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Plug In installieren geht nicht

    Was wolltest du dir installieren!
     
    #6
  8. wossi
    Offline

    wossi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. September 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plug In installieren geht nicht

    Wollte eigentlich den Mediaplayer rausschmeissen da ich den MediaCenter lieber benutze. Und die MG Camd wollte ich installieren.
     
    #7

Diese Seite empfehlen