1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk plug in einspielen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von thor76, 28. März 2013.

  1. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    wo soll ich die MoviesOnline enigma2 new plugin einspielen kann mir das jemand sagen? habe die dreambox 800

    hat mor keiner hir eine antwort?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: plug in einspielen

    Gibt es von dem Plugin eine OE1.6 Version?
     
    #2
  4. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: plug in einspielen

    du tut mir leid weiss ich nicht habe ich hir runtergeladen habe ich bei enigma 2 plug in gefunden
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: plug in einspielen

    Normalerweise per FTP ins tmp Verzeichnis und dann offline installieren.
    es gibt eine OE 1.6 Version, diese dann installieren
     
    #4
    thor76 gefällt das.
  6. thor76
    Offline

    thor76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: plug in einspielen

    gibts die hir und ist aktuell?
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: plug in einspielen

    Oder aber, wenn Du die fertigen Verzeichnisse hast, gehören die nach

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    kopiert. Nach einem Neustart sollte das Plugin dann verfügbar sein.

    In unserem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Bereich in der Datenbase gibt es Plugins. ZB. das hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: plug in einspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7

Diese Seite empfehlen