1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von IncepTer, 31. Juli 2012.

  1. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Freunde,

    mein Server läuft auf einer Fritte 7141.
    Alles ging bis.. ich denke mal gestern problemlos, und auf einmal kommt nur noch der Fehler:

    not found (770 ms) by sky - Sky Cinema +1 (sky irdeto_do_cmd [2] 90 00)

    Habt Ihr eine Idee?

    oscam.servers
    [reader]
    Label = Sky
    #services = skyall
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    CAID = 1702
    mhz = 1000
    cardmhz = 600

    [reader]
    Label = hdplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    Device = /dev/ttyUSB1
    EMMCache = 1,1,2
    Detect = CD
    ident = 1830:000000,003411,008011
    CAID = 1830
    Group = 2
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    [reader]
    enable = 0
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB2
    protocol = mouse
    label = mtv
    cardmhz = 3.57
    mhz = 3.57
    emmcache = 1,3,2
    caid = 0B00
    ident = 0B00:000000
    services = mtv_unlimited
    group = 3

    oscam.services
    [skyall]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F,0069,007C,0076,006C,0074,6FB8,006E,007B,007A

    oscam.user
    [account]
    user = hans
    pwd = wurst
    description = Test-U
    expdate = 2012-12-31
    group = 1,2,3
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = hdplus
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    keepalive = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    Karte abgelaufen? kommen emm`s an?

    schau mal in die Entitlements

    Laut .user
    hast du nur au= hdplus und nix sky


     
    #2
    IncepTer, Pilot und laila-no1 gefällt das.
  4. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    Der Vertrag wurde gerade erst verlängert, da dachte ich irgendwie, ich müsse die Karte neu aktivieren lassen aber wenn ich mich bei Sky einlogge steht da:
    Emm kommen eigentlich an: 2011-12-07 2012-08-01 Sky de / 19.2E / de
    Mit den au=hdplus hat eigentlich keinen Einfluss. Bis vor kurzem ging es ja noch, auch mit dieser Einstellung!
     
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    lass mal scam auf der Kathi laufen
     
    #4
  6. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    De Kathi ist leider letztens gestorben..
    Ich hab nur noch den Edision Miniplus Highspeed
     
    #5
  7. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    Eigentlich kann man doch auch mit dem, oder mit dem Piccollo die S02 aktivieren, oder?
    ILTV ist drauf, wenn ich die Karte rein stecke erkennt er sie auch es kommt dann aber:

    Irdeto No Access

    Wir haben bei Sky mal angerufen, die haben dass Freischaltungssignal geschickt aber immernoch nicht..

    Jetzt zeigt mir aber OSCAM an, dass ich wieder EMM´s bekomme:

    CARDOK (4 entitlements)

    Sonst aber waren es 13...


    EDIT***
    Sky 3D geht... nichts anderes
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. August 2012
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    lass mal auf Sky Krimi eine weile laufen..


     
    #7
    Pilot und IncepTer gefällt das.
  9. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    Hab es jetzt knapp eine Stunde... Hat sich nichts geändert...
    Das ist doch mal Polnisch -.-
     
    #8
  10. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    wo hast du denn die Karte drin?

    mit dem edision muss es schon gehen, kann allerdings an der Soft-Version liegen das es nicht geht
    mal eine andere testen

    wo hast du sie bis jetzt freigeschalten an Server?
    dann versuch es da nochmal und leg noch eine user im oscam an, für sky mit au = sky
     
    #9
    IncepTer und Pilot gefällt das.
  11. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    ich hatte sie gerade eine Weile im Server liegen, hab sie wieder in den Mini gesteckt.
    Ich glaube ich hatte Sie das erste mal (vor knapp einem Jahr) bei meinen Onkel an der DreamBox freigeschalten.
    Aber wenn die Karte gesperrt wäre, dürfte ja auch Sky 3D nicht gehen, oder?
    Ich hatte Sie gerade wieder in den Mini gesteckt, er erkannte alles richtig.. BetaCrypt etc. aber immernoch: Irdeto No Access
    Mal sehen, läuft jetzt ca. 5min auf Sky Krimi
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    Sky 3D ist nicht immer verschlüsselt...nur wenn ein z.b. ein Film abgespielt wird benötigts du die ein Abo wo 3d dabei ist!
    bei Promotionsendungen ist er FTA!

    lass über die Nacht mal auf Sky-Krimi geschalten....das hilft mit Sicherheit...wenn die Box wo die Karte jetzt drinn ist Emms schreiben darf und kann!
     
    #11
    Pilot und pegas gefällt das.
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    momentan ist sky 3D free..
     
    #12
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  14. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    na toll...
    Ok, da lass ich mal die Nacht auf Sky Krimi.
    Danke euch für die Hilfe bisher!!!
    Ich melde mich Morgen oder wenn dann noch was passiert
     
    #13
    laila-no1 und pegas gefällt das.
  15. IncepTer
    Offline

    IncepTer Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzliche Fehlermeldung auf Oscam-Server

    Geht jetzt.
    Vielen Dank noch einmal!!!
     
    #14
    pegas, Pilot und laila-no1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen