1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk plötzlich ruckelt es wieder...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von T--rex, 25. Januar 2014.

  1. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    ich hab da mal wiede ein Problem...
    also bis vor einem halben jahr hatte ich schwierigkeiten mit meiner "800HDse" 1080p ruckelfrei über die Box abzuspielen, wenn ich auf die Freigegebene Festplate an meinem Laptop zugriff.

    Es gab keine direkte Lösung.
    Als ich dann eine neue FW auf die Box flashen musste, ging es mit einem mal.
    Jeder Film, egal wie groß, egal welche Auflösung ließ sich ruckelfrei per WLAN abspielen.

    Nun musste ich mal wieder die Box neu Flashen, habe natürlich eine aktuellere Version aufgespielt. Jetzt hab ich bei HD Filmen wieder Probleme.

    Kann sowas tatsächlich an der FW der Box liegen?

    Aktuell habe ich:
    Enigma2 Version: 2013-11-18-tarball
    Image Version: Experimental 2014-01-10
    auf der Box.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    dir ist aber schon bewust was das rot markierte heist ??

    die firmware ist noch nicht komplet beendet , bzw. getestet
     
    #2
  4. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    ja weiß ich, die Version vorher war auch eine Experimental allerdings aus dem Monat Juni 13, damit lief es ja.
     
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    Mal so am Rande, warm hast du überhaupt die neue soft aufgespielt? Neuer heißt nicht immer besser und der Spruch "Never touch a running System" trifft oft den Nagel auf den Kopf. Also alte FW wieder drauf und gut ist^^
     
    #4
  6. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    ich hatte das Prob, das mir mehrmals am tag die Box abgeschmiert ist.
    Durch den Flash ist das behoben und ich habe halt gleich ne neue FW aufgespielt.
    Das war der Hintergrund...
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.334
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    yo , manchmal ist es so , 1 fehler wird behoben , und 10 neue kommen dazu
     
    #6
  8. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    hast du nen Tipp, was ich als Image auf meine Box spielen kann?
    wichtig nur, das ich weiter mit CCcam arbeiten kann
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    Newnigma 4.0.7 lean

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    oh cool, optisch ja schon einmal ganz nett und CCcam läuft auch direkt ohne das ich großartig was zusätzlich machen muss
     
    #9
  11. datbec
    Offline

    datbec Hacker

    Registriert:
    21. September 2013
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    Das Ruckeln dürfte eher ein Problem mit den Jumbo-Frames sein, falls du Gigabit-Lan auf deinem Läppi nutzt.

    MfG
    datbec
     
    #10
  12. T--rex
    Offline

    T--rex Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2013
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: plötzlich ruckelt es wieder...

    [TABLE="class: tborder, align: center"]

    [TD="class: alt1"] habe nun wieder die alte version gefunden:
    Enigma2 Version: 2013-11-18-tarball
    Image Version: Experimental 2013-06-19

    damit habe ich kein ruckeln bei 1080p Film.
    Eben wieder aufgespielt und direkt getestet, läuft sofort flüssig und das über WLAN
    [/TD]

    [TD="class: alt2"] [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: alt1, align: right"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #11

Diese Seite empfehlen