1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von szonic, 20. März 2013.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,

    von gestern auf heute findet meine Box keine Sender mehr, jedoch kommt auch kein "Tunen fehlgeschlagen", es wird einfach nichts angezeigt! :-(

    Der Anschluß ist in Ordnung, der Tuzner wird ordnungsgemäß erkannt, aber Kein Signal.

    Habt ihr einen Ansatz, oder muß ich unter Umständen neu flashen?

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.308
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

    Neuflashen, wenn dies nicht hilft. Ist der Tuner Defekt .
     
    #2
    szonic gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

    oder die verkabelung prüfen ,kann sein dass das koaxkabel ein falschen kontakt bekommt wenn man hin und her verscheibt.

    und evtl. mit einem anderen receiver testen ob empfang da ist
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

    Shit!

    @Sumsi:
    Anschluß ist ok, hatte ich schon geprüft.
    Wollte nur flashen umgehen... war wohl nischte! :-(

    Danke schön und Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. Pirate591
    Offline

    Pirate591 Ist oft hier

    Registriert:
    25. November 2011
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

    Was ist den wenn du auf der Fernbedienung 'help' drückst siehst du da noch ein Signalausschlag?

    Mfg PiraT3

    Gesendet von meinem HTC EndeavorU mit Tapatalk 2

    PS. Der Danke-Button tut nicht weh
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

    Nein, ich sehe absolut keinen Signalausschlag.

    EDIT:

    Ich habe gerade die Box hochgefahren weil ich flashen wollte... alle Sender sind da... was da los?
    Gestern Abend war alles wech, vorhin war alles wech, nu is alles da..... also wohl doch der tuner etwas "weich"?!
     
    #6
  8. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.308
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

    Tuner mal ein und ausbauen, damit er richtig sitzt.
    Netzteil austauschen.
    Kondensatoren auf dem Mainboard nicht aufgebläht?
     
    #7
    szonic gefällt das.
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich keine Sender mehr empfangbar

    Netzteil ist eines meiner ext. Festplatten und liefert genügend Leistung, schliesse ich aus.

    Kondensatoren sind auch hier ein Problem? Habe ich noch nie drüber gelesen...werde dann demnächst, spätestens beim nächsten Ausfall mal die Kiste zerlegen und kontrollieren, bei der Gelegenheit kann ich den Tuner ja mal ziehen, wobei ich den auch ausschliesse da die Box schon über ein Jahr einfach nur so vor sich hinläuft und nie dran gebastelt wurde.

    Danke für die Hinweise! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #8

Diese Seite empfehlen