1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plötzlich kein Symbol Akkustandsanzeige mehr,kann auch nicht aktiviert werden

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Little-Allien, 18. Januar 2011.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Plötzlich ist bei mir die Akkustandsanzeige bei Windows Prof weg.
    Wenn ich einen rechtsklick auf die Leiste gehe und bei Benachrichtigungssymbole auf Akku gehe kommt bei Systemsymbole de-aktivieren das Symbol Stromversorgung ist hier nicht anklickbar.

    Warum?
    Ich glaube das liegt seit dem letzten Windows Update.

    Wer kann mir einen Tip geben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage Chef Mod

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Plötzlich kein Symbol Akkustandsanzeige mehr,kann auch nicht aktiviert werden

    1 Klick mit rechter Maustaste auf den "windows"-Startbutton.
    2 Dann im Kontextmenu auf Eigenschaften klicken
    3 Dann im Reiter "Taskleiste" Bereich "Infobereich" auf "Anpassen" klicken
    4 Weiteres Fenster öffnet sich "Systemsteuerung\Alle Systemsteuerungselemente\Infobereichsymbole"
    5 Dort klickst du auf den "Link" -> "Systemsymbole aktivieren oder deaktivieren"
    6 Dort existiert ein Icon "Stromversorgung" hier einfach auf "Ein" schalten.

    Sollte bei 6. die Stromversorgung schon auf "Ein" geschaltet sein.
    Schau bei 4. ("Infobereichsymbole") ob bei "Stromversorgung" ->"Symbole und Benachrichtigung" aktiviert ist.
     
    #2

Diese Seite empfehlen