1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Little-Allien, 4. Oktober 2010.

  1. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe in meiner DM8000 meine HD+ Karte und tausche diese mit meiner 2.Box.
    Nun geht ohne etwas zu verändert haben auf einmal die HD+ Karte nicht mehr. Auf keiner der beiden Boxen, Schalte ich auf Scam 3.59 läuft die Karte wieder, aber nur auf der Server Box.

    Hat bisher seit 5 Monaten perfekt funktioniert von heute auf morgen nicht mehr.


    Wer hat einen Rat?

    Neustart der ccam und Box hat nicht geholfen auch Scam 30min laufen lassen und wieder auf ccam geht auch nicht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    nur CC alleine wird da nix - die OS haste da doch sicher auch noch am Start oder? schau mal in deren web-if, ob die Karte erkannt und angesprochen wird ...
     
    #2
  4. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box


    Hatte ja geschrieben ccam 2.13 und Oscam 0.99.

    Wie komme ich nochmals auf das Webinf?

    Aber es hat ja bis gestern immer funktioniert?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    installiert dir scam 3.59 ....... wechsel den emu im BP und warte einen moment auf einem HD+sender !!!

    danach kannst du wieder zu cccam/oscam zurückswitchen.
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Deine Karte bekommt mit Oscam kein AU, stell dieses ein gibt es genug hier beschrieben für NewNigma² und 8000er habe ich was hochgeladen hier!
    Ansonsten alle paar Wochen die Karte mit Scam laufen lassen, kannst nun überlegen was einfacher ist!!:emoticon-0111-blush:emoticon-0122-itwas
     
    #5
  7. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Hast du mir einen Link?

    Nutze Gemini 5.1, hat bis vor 2 Tagen einwandfrei funktioniert, nur nun nicht mehr.Sobald ich die Karte mit SCAM 3.59 laufen lasse geht Sie mit Scam, schalte ich um auf ccam 2.13/Oscam 0.99 geht es nicht mehr.
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    meins ist für NN² hast dann nur anderen Startscript und kannst andere Oscam nehmen meine ist die 1894 mit WebIF und AU!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :read:
     
    #7
  9. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Kann mir jemand helfen?
    Mein Partner kommt nun auf meine Box aber die HD+ Karte taucht bei Ihm nicht auf.


    Bei mir geht die Karte aber, auch bei meiner 2. Box die über eine C.Line auf diese Box zugreift hat HD+.

    Woran kann das noch liegen?

    Wenn ich im Webinterface von CCam 2.13 sehe sollte doch irgendwo meine HD+ Karte auftauschen? Wo?

    Unter Entilements steht nur dies:
    card reader /dev/sci0 no or unknown card inserted card reader /dev/sci1 no or unknown card inserted

    Nutze eine DM 8000 und die HD+ Karte ist im oberen Schacht eingelegt.


    Danke für eure Hilfe
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    unter cccam siehst du hd+ karte bei server nicht unter entitlement

    unter host steht 127.0.0..............newcamd weil du sie ja mit oscam liest!!!:emoticon-0111-blush
     
    #9
  11. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Da steht dies
    127.0.0.1:34000 | |newcamd | | | 0 |
     
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    siehste 0 keine Karte also, konfiguriere dein Oscam richtig und dann läuft das!!:read:
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Öhhhh, die Aussage ist etwas (?) : konfiguriere Oscam richtig . . . .
    Wie ist denn richtig ?? Hänge an dem selben Haken - bis gestern lief es, heute ist nur noch mit Scam auf HD+ ein Zugriff möglich.
    Daß es an OScam liegt, leuchtet mir ein, dachte ich mir auch schon. Aberwenn ich da drin nix geändert habe ????? Von alleine - Fernwartung ???
     
    #12
  14. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Läuft sie denn jetzt wieder mit oscam nachdem du mit scam geschaut hast, wenn ja dann funzt dein AU nicht!!:emoticon-0111-blush
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Mein AU ????? Habe sowas in der einen oder anderen Datei gelesen, kann es aber nicht zuordnen.
     
    #14
  16. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Plötzlich kein HD+ mehr mit CCam 2.13/Oscam 0.99 auf server Box

    Du bekommst immer Update über Sat für die Karte wenn die ausbleiben, ist irgendwann schicht im schacht und mit scam geht das automatisch und mit oscam musst du das alles eintragen und einstellen!!!
    Suche mal im Board wird oft genug beschrieben!!!:read:
     
    #15

Diese Seite empfehlen