1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Plötzlich kein Bild mehr...

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von DJDaki82, 20. Mai 2013.

  1. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    ... Hallo Leute, mein Mini IP hat eigentlich immer tadellos funktioniert. Seit einigen Tagen aber bekomme ich einfach kein Bild mehr. Vielleicht hat meine kleine Tochter da irgendwas verstellt. Oder das ding ist nun tot. Booten tut er normal. Der Fernseher merkt auch das sich da was tut und springt von "Es ist kein HDMI Kabel angeschlossen" auf "kein Signal - überprüfen Sie das Quellgerät". Sound hab ich über die Stereoanlage, daher denke ich das der Receiver auch richtig hochgefahren ist. Der Fernseher kanns wiederrum nicht sein da mein Bluray-Player über das selbe HDMI Kabel und am selben HDMI Port funktioniert. Gerstern hatte ich den Receiver mehrere Stunden lang am laufen und hatte kein Bild. Dann hab ich angefangen an der Fernbedienung rumzudrücken und als ich die TV-Taste drückte hatte ich wieder ein Bild. Das lief dann auch bis ich den Receiver wieder ausgeschalten hab. Jetzt geht es nichtmal mehr durch drücken dieser Taste. Hat jemand einen Vorschlag was man machen könnte? Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Wenn du ein Bild hast, setze ihn auf Werkseinstellungen zurück und flashe danach neu
     
    #2
    DJDaki82 gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Hallo DJDaki,

    es kann sein, das deine Tochter das V Format verstellt hast und du jetzt auf Scart = Pal eingestellt hast.
    Drück bei der Fernbedienung auf die V Taste. Dort Einstellungen testen, bis du Bild am TV hast.
    Geht auch übers Menü: Video Format.


    Mlög piloten
     
    #3
    DJDaki82 gefällt das.
  5. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Also ich wird aus dem Ding nicht schlau. Es dauert echt ne Stunde bis er warmgelaufen ist und dann hab ich auch Bild. Ich denke ich flashe mal am besten neu und gucke dann nochmal. Wenn das nicht hilft wird er warscheinlich langsam den Geist aufgeben denke ich. Was meint Ihr? Einstellung ist auf 1080i/60Hz.
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Hört sich blöd an, aber das hatte ich mit meinen *MiniIP* gestern auch, ich wollte etwas testen und rumspielen und der Mini meldet nach ein paar Minuten kein Signal, wenn er warm gelaufen war, ging es, ich habe es darauf geschoben, das er jetzt ein paar Monate im Regal gelagert war, ohne benutzt zu werden, an der Sat-Leitung liegt es definitiv nicht, obwohl der Mini sagt *kein* Signal..

    Und *Nein* bei mir liegt es auch nicht am Image, ich möchte jetzt keine Hilfe, ich wollte jetzt nur berichten, das ich das Problem auch schon hatte
     
    #5
    Pilot und pegas gefällt das.
  7. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    sehr komisch. ich bekomme aber seit gestern wieder kein bild. Jetzt läuft er auch schon stundenlang. Wir hören musik über die Stereoanlage aber kein Bild :-(((( Könnte mich einer von euch Blind durch menü leiten damit ich ein neues Image raufpacken kann? Also prich Menü - 5 mal links - 1 mal hoch etc. weil ich ja nix sehe.... Oder gibt es eine andere Möglichkeit zu flashen wenn man nix sieht? zb mit irgend einer Tastenkombination? Danke im Vorraus
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Das ist jetzt was anderes, das Menü usw. ging problemlos, zieh mal den HDMI Stecker raus und wieder rein, das hat jetzt nicht mit dem Empfang zu tun!
     
    #7
  9. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Das hab ich bereits um die 100 mal gemacht. Keine Änderung. Ich brauch jemanden der so nett ist für mich nachzuschauen wie ich ein werksreset machen kann und mir das dann für blinde aufschreibt. Beispiel: Drück Menü dann 2 Mal links, dreimal hoch, ok, usw.... Es wäre ganz nett wenn es jemand von euch machen würde, der natprlich einen Mini IP mit ILTV zur Hand hat.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #8
  10. Charly1511
    Offline

    Charly1511 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Versuche es mal mit einem Scartkabel. Dabei muss das HDMI Kabel entfernt und mit der V Taste auf Scart umgestellt werden.
     
    #9
  11. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Menü, 3mal rechts, 1mal runter, 2 mal ok, dann Passwort eingeben, normalerweise 4 mal die 0
     
    #10
  12. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    Danke ich probiers und gebe dann Rückmeldung
     
    #11
    Lump123 gefällt das.
  13. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Plötzlich kein Bild mehr...

    nichts... Mein mini ist tot :emoticon-0113-sleep

    Über Scart funktioniert er tadellos. HDMi wird irgendwie müde. Beim ersten Start funktioniert hdmi, nach dem ausschalten und wieder einschalten dann aber nicht mehr :-((((
     
    #12

Diese Seite empfehlen