1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Plötzlich Kanal nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Eterno, 25. Oktober 2010.

  1. Eterno
    Offline

    Eterno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute, ich hoffe Ihr könnt Mir helfen. Meine dBox2 Sagem 2 Flash Chips funktioniert einwandfrei mit nem Keywelt Image und CCcam aktiviert. Allerdings kommt dann mal nach 3 Stunden oder mal nach 30 Minuten plötzlich Kanal zur Zeit nicht verfügbar. Nach nem Neustart funktioniert dann wieder alles. Soweit ich mich informiert habe liegt es am Treiber. Ich hab dann mal ein paar andere ausprobiert aber irgendwie geht das nicht weg. Habt ihr nen Typ?Ach ja,sie ist übrigens zwitscherfrei seit dem ich das Keyweltimage benutze. Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    verschwinden alle Kanäle oder nur eine Ebene bzs das high-Band?

    meist ist das bei der Sagem auf ne zu geringe Spannung zurück zu führen, prüf mal bitte die F-Stecker an Box und LNB/switch & erneuer dort ggf. die Verbindung
     
    #2
  4. Eterno
    Offline

    Eterno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    oh sorry ich hab vergessen zu erwähnen dass es sich hier um die kabel versin handelt. also kein sat. sorry
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    dann bezieht sich das auf die dortige Verkabelung uva die Dose :)
     
    #4
  6. Eterno
    Offline

    Eterno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    meinst du echt das es an der dose liegt? hier war mal ein techniker. signalstärke etc stimmt soweit alles. was kann ich sonst ändern an der dose?
     
    #5
  7. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    Hallo, genau das Selbe Problem hatte ich auch schonmal an einem Client in meinem HS-Netz.

    Bei mir hat es geholfen einfach das Image neu zu flaschen
     
    #6
  8. Eterno
    Offline

    Eterno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    hm...das wäre natürlich die einfachste Lösung. Allerdings hatte ich mit meiner Box immer das Problem dass sie am zwitschern war und ab und zu Ruckler hatte. Kannst du mir da ein gutes Image empfehlen für meine Sagem 2 Chips oder meinst du einfach das gleiche Keywelt Image nochmal zu flashen? Ganz normal flashen,also auf Box über ftp ziehen und dann über das Systemmenü oder auf ne andere Art und Weise?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    probier mal ein "frisches" keywelt - bzw. vorher kannst Du mal testen, ob Dir viell fetige settings was bringen ..
    ansonsten versuch mal ein anderes, geht ja erst einmal um den Empfang :)
     
    #8
  10. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    also ich benutzte auf jeder box mitlerweile das zebradem-image und hatte da bis jetzt noch keine probleme mit
    flash sie einfach mit dem hallenberg flash assitent mit netzwerk- und nullmodem-kabel
     
    #9
  11. Eterno
    Offline

    Eterno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    ok ich werde es mal ausprobieren mit dem hallenberg proggi. mal gucken wo es auf der platte rumliegt hehe. werde dann anfang nächster woche berichten. ist das zebradem denn auch gut gegen das zwitschern auf den sagems kabelboxen? hab mit dem image keine erfahrung.
     
    #10
  12. Eterno
    Offline

    Eterno Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    also hab es mal mit nem zebradem image probiert und auch mit unterschiedlichen Versionen,aber leider hab ich dann wieder die nervigen bildruckler.naja,hab jetzt wieder das keywelt drauf und muss wohl mit dem plötzlich Kanal weg leben.hab es übrigens frisch mit hallenberg installiert. ich hab noch ne letzte Vermutung das es am enx Chip liegt und man den einfach nur manuell reseten muss,aber die Funktion hab ich beim keywelt image muht gefunden.
     
    #11
  13. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Plötzlich Kanal nicht verfügbar

    gegen dein zwitschern kannst ja mal hier gucken, vielleicht hilft es :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    meine jetzt das zwitschern von deiner box :wacko1::wacko1:
     
    #12

Diese Seite empfehlen