1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Plötzlich geht nichts mehr -.-

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Patty24, 23. Februar 2013.

  1. Patty24
    Offline

    Patty24 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits...

    Habe mir gerade gedacht, gucken wir mal ein bisschen Fußball... und dann... nichts...
    Bei mir geht gar nichts mehr... Habe eine Fritzbox 3270 hinter ner Fritzbox 7270v3, worauf ich über die IP-Adresse auch noch zugreifen kann, aber das war`s dann auch schon fast!
    Auf Freetz komme ich noch, aber hier geht die Toolbox nicht mehr! :( Auf's Oscam Webif komme ich nicht mehr und meine Portweiterleitung scheint auch nicht mehr zu gehen! (Über canyouseeme geprüft)

    Woran kann das liegen und wie bekomme ich das wieder hin? Neustarts bringen nichts! Oscam Update geht nicht weil ich nicht auf die Toolbox komme...

    Danke schon mal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Plötzlich geht nichts mehr -.-

    hast du mal ein neues installieren des uStor-Files getestet ? Einfach mal drüber installieren.

    bzw. mach gleich ein Update auf die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Patty24 gefällt das.
  4. Patty24
    Offline

    Patty24 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich geht nichts mehr -.-

    ​genau das war das Problem! Danke für die Hilfe! :)
     
    #3
    Gismotro gefällt das.
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Plötzlich geht nichts mehr -.-

    Was hast du gemacht ? Update des uStor-Paketes ?
     
    #4
  6. Patty24
    Offline

    Patty24 Ist oft hier

    Registriert:
    7. November 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Plötzlich geht nichts mehr -.-

    Direkt über das alte uStor-File habe ich nicht aktualisiert, da ich keinen Weg gefunden habe, wie ich das machen sollte, zumal ich über die Toolbox keinen Zugriff mehr auf den Stick bekommen habe.

    Also habe ich den Stick neu formatiert und dann wieder über die Toolbox neu installiert. Danach noch die aktuellste Oscam drauf und alles lief wie immer! :)
     
    #5
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen