1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

plj jade image cccam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von burrito, 22. Mai 2009.

  1. burrito
    Offline

    burrito Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    hi
    Habe mir aus dem shop eine dreambox gekauft.Plj image jade installiert aber wie zum teufel startet man dass cccam?
    für ne antwort wäre ich euch dankbar.
    gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kajak3777
    Online

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: plj jade image cccam

    spiel mal das gemini auf (no bomb)
    dann die box ans netz hängen und über blue panel das cccam runterladen. die cfg auch runterladen und installieren
    dann das blue panel öffnen und auf cccam gehen und starten :)
     
    #2
  4. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: plj jade image cccam

    @burrito: kajak fragt aber danach wie er die cccam im PLI image starten soll und nicht wie er gemini aufspielen kann!:_risata:

    @kajak: hab das pli leider schon länger nimmer benutzt und auch nimmer auf meiner box. kann mich nur erinnern, dass man die box online bringen muss und dann das pli menue runterladen kann. in diesem menue kannst die cccam dann online ziehen. genaueres kannst im pli-wiki unter pli-images.org nachlesen. wenn die cccam installiert ist, kann man das softcam-menue mit der blauen taste aufrufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2009
    #3
  5. burrito
    Offline

    burrito Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: plj jade image cccam

    So habe mir dass :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aufgespielt und läuft alles wunderbar ,jetzt habe ich mir mit dreamset eine kanalliste zusammengestellt und versuche sie aufzuspielen doch ohne erfolg ,weiss jemand als was ich die liste abspeichern muss und welche einstellungen ch vornehmen muss in dreamset damit ich sie aufspielen kann?
    so sieht bei mir schon mal die einstellungen aus.
    firmware: custom
    software: ?
    sattelites.xml: /var/tuxbox/config/enigma/
    services.bouquets: /var/etc/
     
    #4
  6. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: plj jade image cccam

    hm, die einstellungen sehen ja nicht so verkehrt aus, zumindest die pfade sollten stimmen sicher.

    was kannst unter "software" auswählen? enigma1 oder enigma2?

    werd mir dreamset mal ansehen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen