1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Please Whait

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von sully25, 15. September 2010.

  1. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Please whait

    Hilfe,

    habe von medialinkbp die neuste Firmware heruntergeladen und den receiver neugebootet.
    >Nach neubooten hat die firmware geladen und neugebootet wieder.
    Seitdem Please Whait.

    HILFE

    Was kann ich machen.
    Die box habe ich heute gekauft.

    Gruß

    Sully
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please Whait

    Hey,

    trenn mal den Receiver vom Strom, warte 1 minute und schau dan ob es klappt. Ansonstem die Firmware die Du jetzt geladen hast auf einen Stick kopieren. Receiver ausmachen, Stick rein und Receiver wieder einschalten.

    Gruß
    Peter
     
    #2
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Moderator

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: Please Whait

    "Please whait" :JC_hmmm: Da hat sich Deine Box bestimmt verschrieben :emoticon-0105-wink:.
     
    #3
  5. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Please Whait

    oder ICH :wacko1:
     
    #4
  6. sully25
    Offline

    sully25 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Please Whait

    Hallo,

    jetzt geht alles wieder.
    Habe die 1.69 drauf und es hat geklapt
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Please Whait

    und was war jetzt dran?
     
    #6
  8. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Please Whait

    bei please wait könnt auch die anleitung befolgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. JBaum
    Offline

    JBaum Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Please Whait

    Hi,

    hab hier auch das "Please Wait" Problem, hab bereits mehrmals versucht update mit usb-stick zu flashen, aber bekomme kein Bild mehr, im Display nur noch "Please Wait", kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #8
  10. altintas1976
    Offline

    altintas1976 Guest

    AW: Please Whait

    Was haste den geflasht für eine datei, das du jetzt please wait hast?
     
    #9

Diese Seite empfehlen