1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dimi801, 31. August 2011.

  1. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute
    kann mir jemand helfen mit platforma karte geht das auch mit oscam wenn ja was muss in die oscam rein wenn es nicht geht womit dann und wie?
    benutze debian 6 als server

    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snoopik
    Offline

    snoopik Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma karte

    1. Platforma Karte freischalten lassen, macht meist das Geschäft, weil die ein Vertrag mit der Gesellschaft haben (Petersburg)

    2. Es gibt neue und alte Karten, mit den alten lässt sich CS in einem separatem Server (Fritze oder was anderes) aufbauen, mit neuen nur einem Reciever mit CI Slot, weil diese nur in einem DreCrypt Modul funzen, zumindest das AU der Karten.

    3. Wenn du eine alte Karte hast oder brauchst, PN an mich, dann funzt diese in reinem Oscam.

    Oscam.servers
    [reader]
    label = platforma
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 4AE1
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 4AE1:000000
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    Oscam.config
    [newcamd]
    port = 0815@4AE1:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    mgclient = 1

    Oscam.services
    [platforma-full]
    caid = 4AE1
    provid = 000000
    srvid = E2A4,E2A9,E2AE,E2B3,E2B8,E2BD,E2C2,E2C7,E2CC,E2D1,E2D6,E2DB,E2E0,E2E5,E2EA,E2EF,E2F4,0046,0050,005A,0064,0014,001E,0028,0032,003C,0014,0050,0046,001E,0032,0028,003C,0064,000A,0078,1D4E,1D4F,1D50,1D51,1D52,1D53,1D54,1D55,1D56,1D57,1D58,1D59,1D60,1D5A,1D5B,1D5C,1D5D,1D5E,1D5F,1D62,1D63,1D54,1D4D,1D64

    Oscam.svid
    ########################### PLATFORMA 9 DEGREE ######################
    4AE1:E29A|Platforma HD|Rossiya TV [DRE]
    4AE1:E29F|Platforma HD|NTV Russia [DRE]
    4AE1:E2A4|Platforma HD|Telekanal Sport [DRE]
    4AE1:E2A9|Platforma HD|Kultura TV [DRE]
    4AE1:E2AE|Platforma HD|Bibigon [DRE]
    4AE1:E2B3|Platforma HD|STS [DRE]
    4AE1:E2B8|Platforma HD|5 Kanal [DRE]
    4AE1:E2BD|Platforma HD|TNT (Russia) [DRE]
    4AE1:E2C2|Platforma HD|Vesti [DRE]
    4AE1:E2C7|Platforma HD|Kinopokaz [DRE]
    4AE1:E2CC|Platforma HD|Teleputesestvija [DRE]
    4AE1:E2D1|Platforma HD|REN TV Baltic [DRE]
    4AE1:E2D6|Platforma HD|Muz TV [DRE]
    4AE1:E2DB|Platforma HD|Zoopark [DRE]
    4AE1:E2E0|Platforma HD|Komediya TV [DRE]
    4AE1:E2E5|Platforma HD|Auto Plus (Russia) [DRE]
    4AE1:E2EA|Platforma HD|Tonus TV [DRE]
    4AE1:E2EF|Platforma HD|Kuchnja TV [DRE]
    4AE1:E2F4|Platforma HD|365 dnei TV [DRE]
    4AE1:0046|Platforma HD|Teleputeshestviya HD [DRE]
    4AE1:0050|Platforma HD|Kinopokaz 2 HD [DRE]
    4AE1:005A|Platforma HD|High Life HD [DRE]
    4AE1:0064|Platforma HD|Zhenskiy Mir HD [DRE]
    4AE1:0014|Platforma HD|Kinopokaz HD [DRE]
    4AE1:001E|Platforma HD|Eurosport HD [DRE]
    4AE1:0028|Platforma HD|National Geographic UK [DRE]
    4AE1:0032|Platforma HD|HD Life [DRE]
    4AE1:003C|Platforma HD|MTVNHD [DRE]

    4AE1:0014|Platforma HD|Kinopokaz 1 HD|TV|HD
    4AE1:0050|Platforma HD|Kinopokaz 2 HD|TV|HD
    4AE1:0046|Platforma HD|Teleputeshestvia HD|TV|HD
    4AE1:001E|Platforma HD|ESP HD|TV|HD
    4AE1:0032|Platforma HD|HD Life|TV|HD
    4AE1:0028|Platforma HD|NGC HD|TV|HD
    4AE1:003C|Platforma HD|MTV HD|TV|HD
    4AE1:0064|Platforma HD|Zhenskij Mir HD|TV|HD
    4AE1:000A|Platforma HD|Sport HD|TV|HD
    4AE1:0078|Platforma HD|Sport HD1|TV|HD
    4AE1:1D4E|Platforma HD|Rossia 1|TV|DV
    4AE1:1D4F|Platforma HD|NTV|TV|DV
    4AE1:1D50|Platforma HD|Rossia 2|TV|DV
    4AE1:1D51|Platforma HD|Rossia K|TV|DV
    4AE1:1D52|Platforma HD|Bibigon|TV|DV
    4AE1:1D53|Platforma HD|STS|TV|DV
    4AE1:1D54|Platforma HD|Peterburg 5|TV|DV
    4AE1:1D55|Platforma HD|TNT|TV|DV
    4AE1:1D56|Platforma HD|Vesti|TV|DV
    4AE1:1D57|Platforma HD|Kinopokaz DV|TV|DV
    4AE1:1D58|Platforma HD|Teleputeshestvia DV|TV|DV
    4AE1:1D59|Platforma HD|Ren TV|TV|DV
    4AE1:1D60|Platforma HD|Zoo TV|TV|DV
    4AE1:1D5A|Platforma HD|Muz TV|TV|DV
    4AE1:1D5B|Platforma HD|365 Dnej|TV|DV
    4AE1:1D5C|Platforma HD|Komedia TV|TV|DV
    4AE1:1D5D|Platforma HD|Kuchnja TV|TV|DV
    4AE1:1D5E|Platforma HD|Avtoplus|TV|DV
    4AE1:1D5F|Platforma HD|Tonus TV|TV|DV
    4AE1:1D62|Platforma HD|Ochotnik&Rybolov|TV|DV
    4AE1:1D63|Platforma HD|RBK TV|TV|DV
    4AE1:1D54|Platforma HD|24 Techno|TV|DV
    4AE1:1D4D|Platforma HD|Pervyj|TV|DV

    Beim Emu (modifizierte Mgcamd 1.35a wird empfohlen) drauf achten, dass die EMMs sauber geschrieben werden, sonst ist die Karte schnell dunkel!

    Gruss snoopik
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Platforma karte

    Müßte aber mit aktueller cccam auch laufen dann oder? "Dreryptunterstützng" ist ja drinnen.
     
    #3
  5. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma karte

    bist du dir sicher? wäre ja super
     
    #4

Diese Seite empfehlen