1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma Karte sharen?

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von hans88, 27. Februar 2012.

  1. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Platforma Karte?

    Tag alle zusammen.


    Und zwar habe ich mal vorübergehend eine Platforma Karte ausgeliehen bekommen, die ich versuchen will zu sharen.
    Nun habe ich gelesen das es verschiedene Karten geben soll, die sich entweder sharen lassen oder auch nicht.

    Kann mir diesbezüglich einer Informationen geben?

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Platforma Karte sharen?

    Hi..
    soviel ich weiß laufen die DreCrypt Platforma Karten gut und lassen sich auch sharen (und am besten mit einer speziellen OScam version, da die CCcam nicht fähig ist die karte zu updaten)..
    ..welche version hast du? (farbe, nummer usw.)

    :)
     
    #2
  4. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Platforma Karte sharen?

    Also die Farbe ist so Silbergrau und wo steht die Nr?
     
    #3
  5. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Platforma Karte sharen?

    Müsste auf der Karte stehen, (steht bei dir nix drauf)?
    es gibt ne schwarze und weisse original karte (die immer ein update brauchen) und es gibt auch nicht so ganz original Karten :emoticon-0136-giggl (die sind auch weiss) ..da brauch man keine updates dazu (naja,keine richtige wie bei der original): die werden einmal freigeschaltet und ab gehts!


    ps: muss du selber mal probieren/testen, ja läuft die Karte bei dir jetzt?
     
    #4
  6. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Platforma Karte sharen?

    Da ist lediglich eine nummer unter dem Barcode und eine SID nr.

    Ansonsten ist da nix mit Nummern.

    Stelle ende dieser Woche mein Lnb um und will die karte dann im internen Leser der Dream testen. Wollt mich aber schon mal informieren, auf was geachtet werden muss
     
    #5
  7. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Platforma Karte sharen?

    Musst nur wissen das du für die Karte OScam+CCcam,MgCamd+OScam oder CCcam+NewCS zum sharen brauchst.

    hier z.B die Configs mit OSCAM 1.10
     
    #6
  8. hans88
    Offline

    hans88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. August 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Platforma Karte sharen?

    Und wie stell ich den smargo ein? Also auf welche Angaben.
     
    #7
  9. wowan79
    Offline

    wowan79 Spezialist

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    1.074
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Platforma Karte sharen?

    Musst es zuerst mit einem Internen Kartenleser probieren, ich habe es mit einem smargo nicht getestet (und die Platforma karte habe ich auch nicht mehr)..abgelaufen.

    Platforma HD v15 RU 4AE1:000000 6.00 USB-Reader(FTDI)
    Tricolor DRE2 V2.4 RU 4AE1:000000 3.57 -


    Platforma HD v15

    ATR: 3B 15 11 12 CA 07 15 CE
    CAID: 4AE1
    ECM: ok
    EMM: ok

    Tricolor Centr V1 (card from DRE CAM)

    DRE ID xx12xxxxxxxx

    ATR: 3B 15 11 12 CA 07 11 CA
    CAID: 4AE0
    ECM: ok
    EMM: ok

    Tricolor Centr V2 (chip from GS7300)

    DRE ID xx13xxxxxxxx

    ATR: 3B 15 11 12 01 01 11 07
    CAID: 4AE1
    ECM: ok
    EMM: ok

    Tricolor Centr V2 (card from GS8300)

    DRE ID xx13xxxxxxxx

    ATR: 3B 15 11 12 CA 07 11 CA
    CAID: 4AE1
    ECM: ok
    ps: ansonnsten hier mal Fragen, da sind die OScam Profis unterwegs. :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    Mann.....mann...ich lese so ein scheiß..alle 8 posts sind voll scheisse.
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schiebe die karte in slot und starte oscam,er erzählt dir alles über deine karte....rest erstmal unwichtig.----poste mal zier log,dann sage ich dir was du mit deine karte machen kannst
     
    #9
  11. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Воттак работает в Dreamboxe 800se в верхней шахте !

    ОСКАМ + Платформа ДV/ХД v15 !

    Habe ich schon mal vor lange zeit na allrussian gepostet !



    oscam.conf



    oscam.conf
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    clienttimeout = 8000
    fallbacktimeout = 4000
    clientmaxidle = 9999999
    nice = -1
    serialreadertimeout = 4000
    maxlogsize = 400

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt =
    aulow = 120
    hideclient_to = 15
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 4100@4AE1:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed =
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = root
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 8888
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    oscam.user


    oscam.user
    [account]
    User = root
    Pwd = dreambox
    Group = 1
    IDENT = 4AE1:000000
    au = platforma


    oscam.server



    [reader]
    enable = 1
    label = platforma
    protocol = internal
    #detect = CD
    setdrecaid = 4ae1
    group = 1
    device = /dev/sci0
    #caid = 4AE1
    ident = 4AE1:000000
    emmcache = 1,1,2
    #mhz = 600
    #cardmhz = 357


    oscam.dvbapi




    # oscam.dvbapi

    P: 4AE1:15 #

    M: 4AE1 4AE1:0

    oscam.services




    # definition of services

    [services1]
    caid=4AE1
    provid=4AE1:00000
    srvid=#Platforma HD:
    4AE1:000A|Platforma HD|Kinopokaz 1 HD|TV|HD
    4AE1:0014|Platforma HD|Sport HD|TV|HD
    4AE1:001E|Platforma HD|ESP HD|TV|HD
    4AE1:002[​IMG]Platforma HD|NGC HD|TV|HD
    4AE1:0032|Platforma HD|NGC Wild HD|TV|HD
    4AE1:003C|Platforma HD|MTV HD|TV|HD
    4AE1:0046|Platforma HD|Teleputeshestvia HD|TV|HD
    4AE1:0050|Platforma HD|Kinopokaz 2 HD|TV|HD
    4AE1:0064|Platforma HD|Zhenskij Mir HD|TV|HD
    4AE1:006E|Platforma HD|HD Life|TV|HD
    4AE1:007[​IMG]Platforma HD|Sport HD1|TV|HD
    #
    #Platforma DV:
    4AE1:1D4D|Platforma HD|Pervyj|TV|DV
    4AE1:1D4E|Platforma HD|Rossia 1|TV|DV
    4AE1:1D4F|Platforma HD|NTV|TV|DV
    4AE1:1D5A|Platforma HD|Muz TV|TV|DV
    4AE1:1D5B|Platforma HD|365 Dnej|TV|DV
    4AE1:1D5C|Platforma HD|Komedia TV|TV|DV
    4AE1:1D5D|Platforma HD|Kuchnja TV|TV|DV
    4AE1:1D5E|Platforma HD|Avtoplus|TV|DV
    4AE1:1D5F|Platforma HD|Tonus TV|TV|DV
    4AE1:1D50|Platforma HD|Russia 2|TV|DV
    4AE1:1D51|Platforma HD|Russia K|TV|DV
    4AE1:1D52|Platforma HD|Bibigon|TV|DV
    4AE1:1D53|Platforma HD|STS|TV|DV
    4AE1:1D54|Platforma HD|Peterburg 5|TV|DV
    4AE1:1D55|Platforma HD|TNT|TV|DV
    4AE1:1D56|Platforma HD|Russia 24|TV|DV
    4AE1:1D57|Platforma HD|Kinopokaz DV|TV|DV
    4AE1:1D5[​IMG]Platforma HD|Teleputeshestvia DV|TV|DV
    4AE1:1D59|Platforma HD|Telekanal REN|TV|DV
    4AE1:1D60|Platforma HD|Zoo TV|TV|DV
    4AE1:1D62|Platforma HD|Ochota&Rybalka|TV|DV
    4AE1:1D63|Platforma HD|RBK TV|TV|DV
    4AE1:1D54|Platforma HD|24 Techno|TV|DV

     
    #10
  12. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    Das ist wieder falsch was du da postest
    aber wenn von alrussen e s akzeptiert haben,dann ist gut
    :emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-gigglmehr sag ich nicht

    Viktor ---so wie in dein cfg ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2012
    #11
  13. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Neponil ??!!! et schas komu ??
     
    #12
  14. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    tebe......ti sche ne spischj
     
    #13
  15. CROW23
    Offline

    CROW23 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    nea internet dalbly !!
    Tebe w skype klazal a ti OFF !
     
    #14
  16. Pavlo
    Offline

    Pavlo Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    CAD/CAM Programierer
    Ort:
    init_
    teperj online:emoticon-0125-mmm:
     
    #15

Diese Seite empfehlen