1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma HD

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von alexkant, 1. Oktober 2009.

  1. alexkant
    Offline

    alexkant Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    hallo
    Suche Platforma HD[SIZE=+1] Eurobird 9A[/SIZE] [SIZE=+1]@ 9° East[/SIZE] biete Sat Sky German full HD
    mfg alexkant
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Platforma HD

    Geht leider mit CCcam nicht...noch nicht
     
    #2
  4. waldemar21
    Offline

    waldemar21 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Platforma HD

    Bin auch auf der suche nach Platforma DV&HD Karte.
    Habe gelesen mit cccam 2.1.3 Sollte die Karte jetzt funktionieren.

    Ne andere Frage: wenn ich mir nur die Karte kaufe kann ich sie mit meine Dm 8000 freischalten?

    PS:Habe SKY Ger FULL mit HD
     
    #3
  5. BOCTOK
    Offline

    BOCTOK Newbie

    Registriert:
    20. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Platforma HD



    Я давно уже шарю платформу на мгкаме , все идет кроме пентхоуса так как провеидер еше карту не преобрел с нового года пакет у нич будет дешевле.
     
    #4
  6. schorik
    Offline

    schorik Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD

    @Boctok otkuda tokaja info, schto deschewle budetj? Moschitj kto nibudtj snajet gde moschna modul s kartei dostatj?
     
    #5
  7. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD

    @ BOCTOK

    S kakogo servera shairsh?
     
    #6
  8. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: Platforma HD

    Привет всем, так как с моей АBO. карте через FritzBox ничего не получается, хотелбы тоже получить адрессочек серьёзного Сервера,

    Благодарен зарание
     
    #7

Diese Seite empfehlen