1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma HD

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von kobra5de, 22. November 2011.

  1. kobra5de
    Offline

    kobra5de Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe seit neustem eine Vu+Solo mit dem aktuellem VTI 3.2 Image
    Jetzt habe ich mir eine Platforma HD/DV Karte geholt ohne Modul mit Jahres ABO, das ABO wurde vor ca. einer Woche für mich aktiviert
    Ich habe schon alles versucht was ich hier im Forum gelesen habe, aber bekomme diese Karte nicht zum Laufen... Das Bild bleibt schwarz, es ist die v15 Karte.

    Ich hoffe mir kann jemand helfen, am besten noch mit Ordner wo es rein kommt.

    PS: wo kriege ich OScam mit MGcamd???
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Platforma hd

    Welchen Emu verwendest du???

    Und welche Image verwendest du? Wenn es zb. NewEnigma2 ist, kannst du die Emus direkt online über die Box laden.
     
    #2
  4. kobra5de
    Offline

    kobra5de Newbie

    Registriert:
    20. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma hd

    Sorry, aber was ist Emu??? Ich bin erst seit kurzem Besitzer einer Vu+. Das Image ist VTi "Vu+ Team Image Solo" - V 3.2 - 09.10.2011 OE 1.6 USB mit Enigma 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #3

Diese Seite empfehlen