1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma HD High Life HD ??

Dieses Thema im Forum "Русский" wurde erstellt von ch8008, 6. Januar 2012.

  1. ch8008
    Offline

    ch8008 Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe für meine Freundin Platforma eingerichtet, damit sie auch mal in Ihrer Sprache was sehen kann. Mir ist aufgefallen, daß seit einigen Tagen High Life HD nicht mehr funktioniert.

    Meine erste Vermutung war, das der Sender umgestellt wurde, jedoch hat ein Suchlauf nichts gebracht. Weiß jemand von Euch was da los ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. russkapexota
    Offline

    russkapexota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Platforma HD High Life HD ??

    High Life HD zeigt nicht mehr,ausgeschaltet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [h=1]Прекращение вещания телеканала High Life HD (Хай Лайф Эйч Ди)[/h] 23 декабря 2011 г.

    Уважаемые абоненты!
    Настоящим информируем Вас о том, что решением правообладателя ЗАО «Первый ТВЧ» с 1 января 2012 года телеканал High Life HD (Хай Лайф Эйч Ди) СМИ Эл № ФС 77-35464 от 25 февраля 2009 года прекращает производство и выход в эфир телепрограмм, в том числе в составе пакета «Платформа HD»
     
    #2
  4. Taslet
    Offline

    Taslet Spezialist

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    264
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    MalHiermalDa
    AW: Platforma HD High Life HD ??

    Aus die Maus mit "High Life" :emoticon-0125-mmm:



    .. und nicht nur der Kanal!
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Platforma HD High Life HD ??

    siehe auch hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. murik
    Offline

    murik Freak

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Platforma HD High Life HD ??

    Hallo, ich klinke mich hier rein, weiß jemand zufällig wie das mit Platforma HD funktioniert möchte mir XtraTV Packet kaufen, kriege ich eine PayTV Karte? muss ich zwingend Receiver auf Platforma mit bestellen? geht CS damit?

    Gruß Murik
     
    #5

Diese Seite empfehlen