1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Platforma HD+DV mit CCcam???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ro-dream800, 2. Oktober 2009.

  1. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    Hi @ all,

    interessiere mich für die Sender von Platforma HD/DV auf Eurobird 9 9°E.

    Hab gelesen das die eine Verschlüsselung haben die DRE CRypt heisst!

    Jetzt meine Frage: ist es möglich mit einer Dream 800 und CCcam die Originalkarte von Platforma HD (wenn ich mir die beschaffen kann) zum laufen zu kriegen?

    Und wie ist es mit CS? Funktioniert es?


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    ich hab leider nur diese Antwort für dich gefunden :

    " DREcrypt 04AE " von PlatformaHD/DV
    Geht in mom NUR mit gepatchter mpcs die NUR DREcrypt liest,in verbindung mit MGcamd 1.31 .CCcam kennt 04AE DREcrypt nicht. ( use : unsupported )
     
    #2
    ro-dream800 gefällt das.
  4. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    Wie ist es mit CS?

    Wenn ich jemanden finde der dieses Abo hat, könnte ich dann mit ihm CS betreiben? Oder gibt es auch irgendwelche Schwierigkeiten?
     
    #3
    ysimmerath gefällt das.
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    eigentlich sollte die funktionieren aber du wirst die Karte auf hop 3 kriegen, sonst benutz cccam 2.04 dann kriegst du die auf hops 2

    selber hab ich nicht getestet
    gruß
     
    #4
  6. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    Wird wahrscheinlich etwas schwierig sein einen Sharepartner zu finden, da es noch etwas kompliziert ist mit der Abo-Karte.

    Hat einer vielleicht schon so eine Karte am laufen?
     
    #5
  7. vito
    Offline

    vito Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    cs geht ohne Probleme, für dream 800hd gibst eine mpcs_16d mit au.

    für alle anderen Dreamboxen (als server) gibst eine mpcs_16b leider ohne au, muss alle 2 Wochen ins DRE-Modul für paar Minuten.

    Als client geht mgcamd oder camd3, cccam kommt nicht klar damit.

    Antwortzeiten sind sehr kurz zwischen 120 und 180ms.
     
    #6
  8. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    Das heisst ich müsste MGcamd oder camd3 auf meine 800er installieren um als Client sharen zu können?

    Können die cccam und mgcamd parallel auf einer Box laufen?
     
    #7
  9. vito
    Offline

    vito Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    zu1. ja
    zu2. nein, entweder mgcamd oder cccam, aber nicht beides.
     
    #8
  10. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    Wenn ich schon ein paar Sharingpartner im CCCam habe, kann ich mit denen dann über MGcamd weitersharen?
     
    #9
  11. BigGyros
    Offline

    BigGyros Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    nein cccam unterstützt das DRE Crypt nicht ....

    nur von MPCS16d oder nach MgCamd
     
    #10
  12. ro-dream800
    Offline

    ro-dream800 Freak

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Platforma HD+DV mit CCcam???

    Ich meinte ob ich die c und f-lines vom cccam ins mgcamd übernehmen kann?
     
    #11

Diese Seite empfehlen