1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Planung langsam

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von JackRyan, 20. Mai 2009.

  1. JackRyan
    Offline

    JackRyan Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich hab den NC 8.413_1237 und die DACH Karte 825 2157 auf mein TomTom V3 gespielt. Soweit läuft auch alles ganz gut, nur die Planung einer Route nimmt jetzt ziemlich viel Zeit in Anspruch. Kann man das irgendwie beschleunigen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Planung langsam

    Hallo,
    könnte daran liegen, das das TT sehr wenig Ram Speicher hat. Lösche mal die Loquendotts raus und deaktiviere es in Config Ordner "TTSoff", wenn du die Switchfiles entpackt hast. So wenig wie möglich an Poi´s einfügen. Und mache dann mal clearflash mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
  4. JackRyan
    Offline

    JackRyan Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Planung langsam

    ich hab switchfiles jetzt noch gepackt auf dem tomtom zu liegen. Muss ich das jetzt entpacken und den config Ordner ins Hauptverzeichnis kopieren? Was bewirkt clearflash??
     
    #3
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Planung langsam

    Clearflash= Putzfrau!

    Dasselbe kann mit dem Eintrag 'cleanflash:1' in der 'setconfig' Datei des Config Ordners (siehe ein bisschen weiter..) bewirkt werden

    Der SWITCHFILES kann entpackt werden. Im erstellten Confi Ordner dann Die Model , Version und Cycle Dateien löschen. Nur die 'setconfig' behalten. Darin folgende Einträge behalten, die anderen alle löschen:
    -ttsoff:1
    -runclean:1
    -rm:1
    -bton:1
    Also hinter diese Einträge setzen sie einen Doppelpunkt und dann eine Eins, wie ich es gemacht habe!
    ttsoff wird bewirken, dass das System keine Ram für Computerstimmen vorbehält!

    PS: Sie brauchen selbstverstândlich weder den ASR Ordner ( wenn er da ist, wenn's nicht das von mir bereitgestellte NC ist) noch den LoquendoTTS Ordner. In dem Kartenordenr löschen sie dann auch alle 'cspeech' Dateien und die 'phoneme' Datei, das alles dient zur Sprachsteureung, was der >One ja nicht braucht!
    Dann nicht vergesen, dass diese Karte den Fahrspurassistenten und IQ Routes Technologie unterstüzt. IQ Routes verlängert das Erstellen eiuner Route sehr! Der One hat einen 266 Takt Prozessor und nur 32 MB Ram. Ein 730 Go hat das doppelte!!
    Dan sind die aktivierte POIs noch , die auch schon Rechenkapazität und Ram verlangen!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2009
    #4
  6. JackRyan
    Offline

    JackRyan Newbie

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Planung langsam

    ok danke erstmal...ich glaub ein bisschen schneller ist er schon
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Planung langsam

    Dass er Zeit braucht, damit kann man sich schon einigermassen abfinden!
    Hauptsache er läuft ohne zu stolpern!!
     
    #6

Diese Seite empfehlen