1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Pixelfehler und schwarze Halbbilder bei HD Kanälen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jochen7575, 27. April 2012.

  1. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe eine Dream 800 HD vom Sponsor mit estar-Sim.
    Nachdem ich die Box getauscht bekommen habe läuft sie eigentlich ganz gut....
    eigentlich:
    Bei den HD Kanälen erscheinen häufig schwarze halbe und ganze Bildschirme, Pixelstörungen.
    Bei Sky Sport HD kann ich praktisch nicht mehr guggen, bei ARD und ZDF treten die Probleme auch auf, also kann es nix mit Keys oder so zu tun haben.
    Ist das Problem bekannt und was kann man machen?

    Ich habe gesehen der Boardsponsor bietet den Tuner für meine Box gar nicht mehr an und hat auf Sim 2.01 gewechselt....

    Viele Grüße
    Jochen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Box tauschen lassen.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,
    SAT oder Kabel ? Überprüfe bitte zuerst Deine Verkabelung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Estar gibt es nur als Sat. Box austauschen lassen und das am besten in ein SIM2.1 Modell. Wenn du Löten kannst, dann kannst du den Fehler am Tuner selbst lösen. Irgendwo im DEB steht dazu eine Bild wo erklärt wird, welcher Widerstand gewechselt werden muss.

    Edit: Habe es gefunden :)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    jochen7575 gefällt das.
  6. jochen7575
    Offline

    jochen7575 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die Tipps, habe die Box nun verpackt, da ich sie zurückschicken soll.

    Ich könnte zwar auch löten (habe aber keine Erfahrung mit SMD-Bauteilen), aber wenn etwas schief geht, trage ich dann alleine die Verantwortung....

    Ich Shop gibt es die Tuner übrigens nicht mehr, sind die neuen Boxen mit Sim2.01 nun wieder mit PCI Steck-Tunern ausgestattet oder ist das immer noch die "Spezial-Lösung" ?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dies sind wieder die standard Variante.
     
    #6
    jochen7575 gefällt das.
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Die sim2.1 die ich bekommen habe, hatten den herkömmlichen PCI tuner.
     
    #7
    jochen7575 gefällt das.

Diese Seite empfehlen