1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PiP / 2. Tuner nutzen allgemein

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von stevetc, 30. April 2010.

  1. stevetc
    Offline

    stevetc Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    gibt es eine Möglichkeit, bei der PiP Funktion Sender einer anderen Favoritenliste auszuwählen? Ich hab nur die Möglichkeit, am gleichen Transponder zu bleiben bzw. muss dann auch für das Hauptprogramm (großes Bild) die Liste "Alle" auswählen um zu den Programmen meines 2. Tuners zu kommen.
    Ich habe einen DVB-S2 und einen DVB-T Tuner verbaut.
    So wie's aussieht muss ich also alle Sender doppelt in EINER Liste lassen, um sie auch auswählen zu können. Oder hat jemand einen Tipp für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PiP / 2. Tuner nutzen allgemein

    Ja, es müssen die Sender doppelt sein, weil hinter den sendern ja auch die Kanäle hinterlegt sind. Da die Frequenzen bei DVB-T unterschiedlich zu den Sat-Frequenzen sind, geht es gar nicht anders.
     
    #2
    Pilot und stevetc gefällt das.
  4. stevetc
    Offline

    stevetc Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PiP / 2. Tuner nutzen allgemein

    Danke für deine Antwort, scorpi.

    Das ist schade dass das nicht anders geht, weil jetzt kann ich keine Favoritenlisten nutzen und muss alle Sender in einer Liste lassen, um sie für die PiP Funktion anwählen zu können.
    --> Das wäre mal ein Vorschlag Richtung Edision, das zu ändern...
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PiP / 2. Tuner nutzen allgemein

    Das Kann Edision nicht technisch ändern. Weil dein für dich einer Sender, z.b. WDR 3 technisch gesehen 2 Sender sind, nämlich WDR3 Sat und WDR 3 DVB-T.
     
    #4
  6. stevetc
    Offline

    stevetc Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: PiP / 2. Tuner nutzen allgemein

    Ich will ja auch nicht, dass ich beispielsweise nur einmal WDR3 in meiner Programmliste habe, sondern ich möchte eine Favoritenliste Terrestrisch, und eine für SAT. Und dann möchte ich beim PiP mich auch in eine andere Favoritenliste bewegen können, das geht aber nicht. Wie gesagt, ich muss alle Sender in einer haben.
     
    #5

Diese Seite empfehlen