1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Pios werden nicht angezeigt!

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von TeufelchenVH, 10. November 2009.

  1. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    :diablo:Hallo zusammen, :diablo:
    habe ein Problem mit meinen Pios.
    Ich habe das Garmin Mobile XT für Nokia 5800 XpressMusic, die Pios werden nicht dargestellt.
    Weiß jemand einen Rat?
    Währe euch sehr dankbar.:diablo:

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Pios werden nicht angezeigt!

    Hallo,

    Ich nehme an, du hast GarminXt auf der Speicherkarte...
    Schau dir das mal an...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    TeufelchenVH gefällt das.
  4. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pios werden nicht angezeigt!


    :diablo:Ja Danke das werde ich jetzt mal Testen melde mich dann später nochmal.:diablo:
     
    #3
  5. TeufelchenVH
    Offline

    TeufelchenVH Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pios werden nicht angezeigt!

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,
    es hat geklappt, habe die Speicherkarte formatiert und dann über Massenspeicher wieder aufgespielt.
    :diablo:Danke noch mal :diablo:
     
    #4
    Raven gefällt das.
  6. dgb
    Offline

    dgb Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pios werden nicht angezeigt!

    Dazu habe ich mal ne Frage: Was ist mit Massenspeicher gemeint? Der interne Handy Speicher? Ich hab nämlich ein 6720 classic mit recht wenig internen Speicher, ich bin also gezwungen alles auf meiner Speicherkarte zu installieren!
    Oder habe ich das jetzt falsch verstanden?

    MfG
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Pios werden nicht angezeigt!

    Hallo,

    Du kannst das Programm sicherlich auf die Speicherkarte installieren.
    Es gibt nur beim N97 das Problem, dass wenn GarminXT auf der Speicherkarte ist die Poi´s nicht angezeigt werden. HAt mid der Zugriffszeit zu tun..
    Bei deinem Gerät würde es ja garnicht anders funktionieren, als wie auf der Speicherkarte, denn dein interner Speicher ist viel zu klein.
     
    #6
  8. Blomy09
    Offline

    Blomy09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    nähe Dortmund
    AW: Pios werden nicht angezeigt!

    @ Raven:
    funktionieren die POI´s denn wenn ich GarminXT beim N97 auf den Massenspeicher installiere? Ich habe mir nämlich heute das Gerät bestellt und wollte GarminXT aufspielen!

    Oder kann ich die POI`s generell beim N97 nicht anzeigen lassen?

    Danke für die Antwort jetzt schonmal

    Gruß Blomy

    P.S. habe Deine Antwort schon gefunden. wer lesen kann ist klar im Vorteil!!!!:whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2010
    #7
  9. dgb
    Offline

    dgb Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pios werden nicht angezeigt!

    Hi Raven,
    heute ist meine größere Micro SD Karte angekommen. Erstmal Garmin installiert, Europa-Karte und Blitzer POI draufgepackt. Und ich befürchte bei mir werden die Blitzer auch nicht angezeigt :(
    Dazu eine Frage: Seht ihr alle Blitzer, wenn ihr auf Karte anzeigen geht? Oder muss man nah an einem dran sein und dann erscheint der erst auf der Karte? Weil dann ist meine Sorge vllt unbegründet!

    Gruß Kevin
     
    #8
  10. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Pios werden nicht angezeigt!

    Hallo,

    Schau einfach im Programm bei der Zieleingabe unter Extras >> Benutzer-Pois, dort sollten die Blitzer-Daten aufgelistet sein. Wenn das der Fall ist funktionieren sie auch...
     
    #9

Diese Seite empfehlen