1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Pioneer Avic S1

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Richi69, 6. April 2009.

  1. Richi69
    Offline

    Richi69 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    @ Mogelhieb

    Hallo mal,
    ein Kollege hat das Pioneer Avic S1 und möchte auch in den Genuss der Vorzüge des MN7 (das 320er Paket) kommen. Leider weiß ich nichts über das 3,5"-Gerät. Nur, das es über Active sync angesprochen wird.
    Hast Du eine Ahnung, ob das ganze auf dem Gerät spielt?

    Richi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: MN7.3.6 für 320x240

    Hi Richi,

    Fangen wir mit dem grundsätzlichen an. Zunächst einmal benötigen wir Zugriff auf das System. Dazu müssen wir den Desktop freilegen.

    1. Wie kommen wir beim S1 auf den Desktop?

    - Active Sync herunterladen (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) und installieren

    - PC neu starten.

    - Das S1 mit dem PC verbinden, dann meldet sich als "Mobiles Gerät" auf dem Arbeitsplatz und man kann in die Ordnerstruktur schauen.

    - wechseln in "\Windows\StartUp" und die Datei "PeriodicShowTaskbar" hereinkopieren (findest Du hier im Anhang )

    - Soft Reset ausführen

    - Nach dem Reset sollte man folgendes Bild sehen :

    [​IMG]

    - Wenn man unten auf die dickere, graue Leiste klickt sollte man in etwa das hier sehen :

    [​IMG]

    - klickt man nun das Symbol mit den vielen Fenstern unten rechts kommt man auf den Desktop :

    [​IMG]

    Vorsicht, nach einem Hardreset, also wenn der Akku komplett entladen war oder hinten der ON / Off Schalter betätigt wurde, sind alle Veränderungen erst mal wieder weg.

    ---------------------------------------------------------------

    Du handelst auf eigenes Risiko. Ich übernehme keine Verantwortung für evtl. Folgeschäden.[FONT=verdana,geneva]

    Die Bilder sind freundlicherweise von poketnavigation.de ausgeliehen worden! Besonderer Dank geht an -DIRK-
    [/FONT]
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2009
    #2
    Richi69 gefällt das.
  4. Richi69
    Offline

    Richi69 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Pioneer Avic S1

    Vielen Dank für Deine schnelle Antwort und die ausführliche Anleitung.
    Wie immer: schnell und präzise.
    Werde deinen Beitrag gleich weiterleiten...vielleicht ergeben sich noch ein paar Fragen.
    Meine erste wäre gleich jetzt:
    Kann man, unverändert, Deine hier vorgestellte 320er Lösung mit allem Schnickschnack 1:1 auf dieses Gerät zum funktionieren bringen?

    Danke
    Richi
     
    #3
    Mogelhieb gefällt das.
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Pioneer Avic S1

    Ich sehe der Sache sehr optimistisch entgegen. Es wird auf einen Versuch ankommen. Das ist aber eine schöne Bastelarbeit womit sich ein richtiger Mann so einige kurzweilige Abende bereiten könnte. :)
     
    #4
  6. Richi69
    Offline

    Richi69 Newbie

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen
    AW: Pioneer Avic S1

    Na gut, werd das mal mit meinem Kollegen besprechen.
    Danke erst mal.

    Richi
     
    #5
  7. oachl
    Offline

    oachl Newbie

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer Avic S1

    Hallo Zusammen !
    Womit fängt man bitteschön an wenn man igo8 auf avic-S1 raufbeamen möchte .
    Hab mir in brazzos Sammeltread so ziemlich alles runtergezogen entpackt und nun steh ich da mit meiner weißheit!!
    Das hat doch nie auf ner 2gigSD platz karte (kann man da länder von der eurokarte weglassen ? zb Andorra..)
    hab die s1 mit dem pc via syncmanager verbunden und nun ??

    bitte um hilfe
     
    #6

Diese Seite empfehlen