1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von cardo, 6. Juli 2009.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ist es möglich das igo8 auf dem pioneer löppt? wenn ja welche version und ob nur von sdcard und muss ich dann den desktop freilegen? wo find ich die soft zum freilegen?igo 8 oder igo 8.3 welch geht ?

    cu cardo_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bitdreg
    Offline

    bitdreg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. August 2007
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Geht einwandfrei siehe mal bei Brazzo 39 der hat das gleiche und IGO 8.3 am laufen...!!!

    bitdreg
     
    #2
    cardo gefällt das.
  4. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    danke aber wie mach ich den desktop frei?

    cu cardo_
     
    #3
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    #4
  6. dorschi
    Offline

    dorschi Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Hallo Brazzo,
    für das entpacken der rar Datei wird ein Passwort verlangt.
    Kannst Du mir es bitte zukommen lassen?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Hallo,

    Das Passwort lautet: pw: brazzo39
    1. Link

    Das Passwort lautet: pw: enjoy
    2. Link für die Europakarten
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2009
    #6
    brazzo39 gefällt das.
  8. dorschi
    Offline

    dorschi Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Hallo brazzo39,
    ich habe jetzt den desktop auf meinem avic s1 freigeschaltet und IGO auf eine Speicherkarte installiert.
    Wenn ich nun IGO über den Desktop starte, bekomme ich folgende Fehlermeldung:(Failed to open file ui_igo8\320_240\loading.bmp exitingapplication) und igo startet nicht.

    kannst Du mir bitte helfen?

    Groß

    dorschi
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Oktober 2009
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Hallo,

    Füge das mal noch in Deine sys.txt ein:

    [interface]
    skin="ui_igo8"
     
    #8
  10. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Welche Version hast du drauf?

    Habe mir eben auf meine 2te SD Card mal das 90500 drauf gemacht, und da habe ich das selbe Problem, obwohl ich das [interface]
    skin="ui_igo8" in der sys.txt stehen habe.

    Ich nutzte normal das 8.3.4.102680 (Aug 13 2009) ohne Probleme.

    Gruß
    brazzo39
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Hallo,@brazzo39

    Meine Grundversion ist die 79297 upgedatet auf 90500 nur .exe getauscht.

    Hier die Grundversion:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier noch meine sys.txt:

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"

    [interface]
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240

    [sound]
    use_method=1
    queue_length=200
    mute_os_key=1
    ding=0

    [tts]
    always_say_road_names=1
    announce_exit_directions=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    skip_eula=1
    enable_roadshadow=1
    loop_sim=1
    sound_q_length=200

    [map]
    auto_nightmode=0

    [msnd]
    msnd.start=0

    Liegt vielleicht auch an der data.zip
     
    #10
  12. dorschi
    Offline

    dorschi Newbie

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Habe mir jetzt das Pearl Navi mit komplett EU schicken lassen.
    wennich diese SD karte ins Avic einlege, erscheint nur kurz der Startbildschirm und geht dann wieder weg,(fehlt wohl eine zusätzliche Datei)?
    Wo kann ich die Landmark View Daten bekommen?

    Gruß

    Dorschi
     
    #11
  13. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Habe die SD Card mal gelöscht geht aber immer noch nicht.

    [folders]
    app="%SDCARD%/iGO8"


    [interface]
    show_exit=1
    skin="ui_igo8"
    landscape=1
    default_language="german"
    maxzoom2d=6000000
    show_exit=1
    vga=0


    [map]
    2dheadup=1
    sieve_mode=0
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=1000
    3dcarsizemax=2000
    3dcarsizemul=4000

    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [gps]
    port=2
    baud=4800
    source="nmea"
    set_messages=0

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=38400
    source="gns"

    [sound]
    ding=0

    [debug]
    skip_eula=1

    [rawdisplay]
    driver=gdi
    highres="0"
    screen_x=320
    screen_y=240
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Pioneer AVIC-S1 und IGO 8?

    Hallo,

    Das war bei damals bei mir auch so, erst als ich die Version 79297 nahm und nur die igo8.exe von der 90500 nahm lief es.
    branding.zip und data.zip sind bei der Version 79297 wesentlich größer.
     
    #13

Diese Seite empfehlen