1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingulux

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von peope112, 23. November 2011.

  1. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend,

    habe eine Frage

    kurze Info
    habe CS über Fritz 7170 am laufen
    CCcam sk.. und oscam hd...
    habe selber leider nur Opticum Receiver.

    Wollte mir jetzt wohl einen Pingulux zulegen
    weiss aber leider nicht ob der Pingulux die EMM´s über cccam updaten kann
    damit sk.. mir nicht immer alles dunkel macht

    Danke euch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux

    Zumindest weiß ich von oscam und vizcam, dass sie beim Pingu EMM senden können.
     
    #2
    peope112 gefällt das.
  4. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux

    Habe ja oscam am laufen läuft halt nur hd.. drüber statt sk...
    wollte das auch wohl so lassen vll kann man von oscam die emm`s weiter zur karte senden ???
     
    #3
  5. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux

    Nochmal:
    oscam kann EMM senden (per C-Line)
    Getestet an einer S02 und an einer HD+ (HD02) jeweils auf Fritte.


    Edit:
    getestet allerdings unter E2...
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2011
    #4
    Pilot und peope112 gefällt das.
  6. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux

    sorry bin noch neu in den Thema

    Ich verstehe das jetzt so:
    Oscam läuft auf der Pingulux vom Pingulux werden über Oscam die EMM´s
    weiter geleitet auf die fritte.
    wo müssen die EMM´s den ankommen in der Fritte damit sk.. mir nicht wieder ein dunkles bild macht
    habe ja die Karte von sk.. über cccam laufen.

    1000 Dank
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux

    ....äh, hast du jetzt die Sky-Karte an der Fritte laufen in einem Smargo?
    Dann musst du in der cccam.cfg der Fritte AU in der F-Line für den Pingu erlauben.
     
    #6
    peope112 gefällt das.
  8. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux

    ja habe sky karte auf der fritte laufen über cccam über smargo

    kannst du mir vll sagen wo und wie ich das Einzustellen habe in der
    Pingulux und in der Fritte

    oder einen Beitrag wo ich mir das erlesen kann

    Danke
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingulux

    Im CS-Bereich.
    Hat ja nicht wirklich mehr was mit dem Pingu zu tun...
    Denn im Pingu musst nix dafür einstellen, sonder in der Fritte.
     
    #8
    pegas und peope112 gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux

    Hallo peope,

    wenn du cccam auf der Fritzbox am Laufen hast: F: user pass 1 0 1 { 0:0:1 } Mit der roten 1 bekommst du udates ( EMMS ). Beim pingulux beim account au = 1 und beim dvapi das Gleiche au = 1. Schon sprudelt der pingulux updates an deine Karte.


    Mlg piloten
     
    #9
    pegas und peope112 gefällt das.
  11. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux

    Mahlzeit

    Danke für eure Antworten

    was muss ich den noch in der cccam.cfg einstellen damit ich das im webinfo sehen kann ob das auch funktioniert

    Danke
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux

    in deiner cccam.cfg hast du alles stehen, damit du im Webinterfave alles sehen kannst. Bei mir sah das so aus als ich noch mit cccam gearbeitet hab:
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Im Browser eingeben: IP deines Servers:16001(oder den Port, der bei dir steht)
    Login Daten: cccam und cccam


    Mlg piloten
     
    #11
    pegas gefällt das.
  13. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux

    Abend

    habe mir den Pingulux geholt habe jetzt aber soviel gelesen das ich ein wenig durcheinander bin
    benötige noch mal Hilfe

    Wie gesagt brauche den Pingulux nur zum update der EMM,s auf meiner fritte wo sky über cccam läuft

    muss mir als erstes iltv laden
    welches ist mom. das aktu. plugin

    welche einstellungen muss ich jetzt im pingu machen

    und welche im freetz

    Danke
     
    #12
  14. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    #13
    peope112 gefällt das.
  15. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux

    Abend

    bräuchte wohl dringend Hilfe
     
    #14
  16. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux

    habe mir den Pingu. zugelegt bekomme es aber schon nicht mal hin die sky sender wieder hell zu bekommen

    habe Plug ILTV drauf habe die NEWCam.List
    N: 192.168.178.x 1200x xxxx xxxx 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    eingetragen es tut sich aber nichts dunkles bild was mache ich falsch
     
    #15

Diese Seite empfehlen