1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von sonnensturm, 13. Februar 2012.

  1. sonnensturm
    Offline

    sonnensturm Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nachdem ich den Pingulux mit dem NeuProlux Version 2 Image geflasht habe steht nun Load im Display. Wie lange soll man denn warten, oder ist da etwas schief gelaufen? Auf das Spark Image komme ich zurück.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    da scheint beim Fashen was schief gelaufen zu sein. Flash noch mal. Du mußt Geduld haben. Dauert länger als du denkst.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #2
  4. sonnensturm
    Offline

    sonnensturm Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    Viele Dank für deine Antwort. Habe jetzt nochmal geflasht. Steht wieder auf Load und Geduld ist leider nicht eine meiner Tugenden:emoticon-0124-worri
    Edit:
    So habe jetzt 20 min. gewartet und nüscht ist passiert steht wie vor mit Load im Display.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    dann musst du das hier machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. sonnensturm
    Offline

    sonnensturm Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    Danke Pegas aber ich komme immer noch auf das Spark Image. Nur das Prolux Image zickt rum. So ein Mist.
    Zitat:
    wenn der Flashvorgang erfolgreich war, steht kurz [SUCC] am Display und der pingulux bootet automatisch neu, und Ihr habt es geschafft!
    Nach dem Flashen steht auch SUCC im Display und anschließend Load und das bleibt stehen mit dem NeuProLux Image. Habe jetzt keine Idee mehr. Aber gut das ich immer noch auf Spark zurück kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Februar 2012
    #5
  7. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    ...und wie sieht es mit anderen Images aus? Teste doch mal das PKT Image.

    meitevau
     
    #6
  8. sonnensturm
    Offline

    sonnensturm Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    Danke für den Tipp meitevau. Habe ich gemacht mit dem gleichen Effekt. So ein sche.xx. Und nu? Irgendwie komme ich nicht weiter
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    Wenn nur "Load" bei E² steht, dann ist kein kernel (uImage) im flash
    versuch es nochmal so, vielleicht mit einen anderen Stick

    mit gedrückter OK-Taste einschalten. Nur diesmal nicht Pfeil nach unten, wo vorhin E16 kam, sondern Pfeil nach rechts. Dann kommt U LD auf dem Display, danach abwarten bis die Box fertig ist und neu startet.


     
    #8
    sonnensturm und Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    Hat du denn immer 2 Dateien im Ordner enigma2 auf dem Stick?
    Das emigma2 image + uImage

    Mlg piloten
     
    #9
    sonnensturm und pegas gefällt das.
  11. sonnensturm
    Offline

    sonnensturm Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    Ja habe immer das image und uImage auf dem Stick gehabt.
    Der Sony Stick hat eigentlich am Pingulux immer funktioniert.
    Deinen Tipp werde ich ausprobieren. Leider komme ich vor Donnerstag nicht dazu. Es muss mir doch gelingen Murphys Gesetz auszuhebeln und ein Enigma Image auf den Pingu zu bekommen.
    Ich werde mich dann wieder melden, hoffentlich mit einer Erfolgsmeldung.
    Nochmal Danke für eure Antworten.
    Gruß
    Sonnensturm
     
    #10
    pegas gefällt das.
  12. sonnensturm
    Offline

    sonnensturm Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Pingulux zeigt seit geraumer Zeit "Load" im Display

    Das war die Lösung. Gestern Abend hatte ich etwas Zeit und habe dann das beschriebene Procedere durchgeführt und das Image vom PKTeam auf den Pingu geflasht. Hat super funktioniert.
    So jetzt bleibt noch das ganze Feintuning und ich hoffe das Image und mein Pingu werden Freunde.
    Gruß
    sonnensturm
    Edit: Wie kann ich den Beitrag auf gelöst setzen?
     
    #11
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen