1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst pingulux update 2 receiver dunkel

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von wilbur245, 21. Mai 2013.

  1. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich habe auf meinen 2 Pingulux das neue update aufgespielt (Online) nun sind beide nach 2 tagen schwarz.....der Pingulux bildschirm erscheint beim Booten danach geht nichts, kein Menü nada.
    Habe dann versucht über das Rettungstool zu flashen was auch funktioniert, nur bleiben die beiden im
    anschließenden Boot hängen....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    über FTP nach /root/spark/AppUserDb/ und weather.xml löschen
    danach neu starten und keine Angabe ins Menü über Wetter machen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2013
    #2
    kolpi, See you, Eidi und einer weiteren Person gefällt das.
  4. Catwheazle
    Offline

    Catwheazle Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    @magga40 DAAAANKE !!! Du hast mich gerettet! Die Kiste hat mich heute seit Feierabend schon damit zur Verzweiflung gebracht.
    Die Kiste hatte die letzten Tage immer schon rumgezickt. In der Form, daß Sie selbstätig umgeschaltet hat. Egal ob RC1 oder RC2
    auch Fernbedienung ohne Batterien usw. Nachdem heute nach dem Startbildschirm der Bildschirm dunkel blieb, hatte ich sie schon abgeschieben.
    Liebe Grüße
    C.
     
    #3
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    Die letzte SW hat ein Fehler
     
    #4
    wilbur245 gefällt das.
  6. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    Habe nun alles neu geflasht mit Rettungstool (es gibt wohl 2 in der DB, eins geht aber nur) und dann über usb auf die neue Soft geflasht.
    Ich kann zum Edision Server keine Verbindung aufbauen mit dem Pingu. Internet bzw opera geht
     
    #5
  7. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    ich glaube das geht der Zeit nicht und besser kein Online Updaten machen
     
    #6
    See you gefällt das.
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    Bitte beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. See you
    Offline

    See you Newbie

    Registriert:
    1. August 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    Ein dickes Danke an magga40 - dachte schon mein Pingu wäre defekt - lief nur noch bis zum Bootlogo -
    dann kein Bild und kein Ton - nur ein seltsames langsames Hochzählen am Display.
    weather.xml löschen hat funktioniert - Hurra
     
    #8
  10. mkistud
    Offline

    mkistud Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pingulux update 2 receiver dunkel

    Hallo, hab das gleiche Problem nur komme ich irgendwie über ftp nicht rein, unverändert ist doch benutzer und pw root oder? Welche datein muss ich aufn stick packen um es darüber neu upzudaten bzw. mit der alten?

    Edit: Also wer das gleiche prob hat wie ich, und über wlan im Netzwerk ist, sollte es über ein Netzwerkkabel machen dann tuts...!
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2013
    #9

Diese Seite empfehlen