1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Pingulux Plus im Auslieferungszustand zurücksetzen ???

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von Zombie2000, 8. April 2012.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wie kann ich die Pingulux Plus wieder im Auslieferungszustand zurück setzen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    mit flashen von spark 1.2.31 auf argus online übers Menü.
    oder hiermit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dieser download geht nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



     
    #3
  5. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Bei mir geht`s problemlos..., ich meine den Link :good:

    LG
    extra
     
    #4
  6. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wenn ich auf Hrunterladen gehe,kommt folgendes.........

    [h=2]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h] Diese Seite konnte nicht gefunden werden.


    [​IMG] [h=2]Mit der Umstellung auf VB4 haben Wir uns entschlossen, unsere SEO Funktion zu Deaktivieren. Durch diese Deaktivierung sind daher viele URLs NICHT mehr erreichbar wodurch Ihr diese 404 Fehler Seite bekommt.

    Zur Begründung: Die SEO Funktion ist sehr komplex und verzögerte zum teil sehr stark den Seitenaufbau. Zunehmend konnten Wir beobachten, das die Serverlast durch das umwandeln der Links weit über den soll Wert hinaus gestiegen ist. Uns ist es wichtig, das das DEB schnell und immer zugänglich zu ist. Daher war die Deaktivierung leider unumgänglich.

    Noch ein hinwies. Es haben sich auch die Alben Links geändert. Wenn Ihr daher Bilder aus euren Alben verlinkt habt, so müsst Ihr diese Links neu setzen da auch hier die alten SEO Links ungültig sind. Wer im DEB Threads als Favoriten gespeichert hat, muss diese Threads nicht zwingend neu suchen. Die URL zu den neuen Links kann auf einfache Art und weise angepasst werden siehe Beispiel.

    alte Themen URL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neue Themen URL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [/h]




     
    #5
    extra gefällt das.
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Ich bekomm' den selben Fehler wie Zombie2000
     
    #6
    extra gefällt das.
  8. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Yep, stimmt, ich habe nur den Link getestet, aber nicht den Download... :emoticon-0145-shake

    ich habe es mal korrigiert, ich denke jetzt sollte es gehen, der Download!

    LG
    extra
     
    #7
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  9. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    Ja jetzt geht's. Danke nochmal
     
    #8
    extra gefällt das.
  10. Schinra
    Offline

    Schinra Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi allerseits,

    ich habe das zurücksetzen über argus online gemacht, auch mit erfolg, aber nicht so wie ich es mir gewünscht hätte.
    Auch ist das Plugin Calculator nicht wieder da. Hab ich was falsch gemacht?

    Ich konnte nach dem löschen des Ordners Plugin nicht mehr per FTP auf den Pingu zugreifen. Leider hat das Update/Reset nicht geholfen.
     
    #9
  11. extra
    Online

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Schinra, herzlich Willkommen bei uns!

    Der Pingu wird auf "WERKSZUSTAND" zurückgesetzt, da musst Du wieder von vorne anfangen, ob Updates, Netzwerk usw., Plugins sind auch nicht mehr da!

    LG
    extra
     
    #10
  12. Schinra
    Offline

    Schinra Newbie

    Registriert:
    10. Juni 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich glaube ich habe mich falsch ausgedruckt.
    Und zwar war das plugin "calculator" schon vorinstalliert.
    Ich habe versucht iltv per ftp zu installieren und dabei sollte ich den ordner "plugin" loschen und vorher alle plugins selber löschen. Nach diesem schritt konnte ich per ftp nicht mehr zugreifen. Dann versuchte ich durch ein reset und update dieses problem zu beheben und neu zu beginnen. Dabei ist mir aufgefallen dass der menupunkt plugin trotzdem leer blieb und ich mich auch nicht per ftp anmelden kann. Das ist fur mich keine werkseinstellung...
    Wie ich mittlerweile herausfinden konnte kann man sich dennoch per telnet verbinden was ich probiert habe und dabei ist mir aufgefallen dass es wohl zwei ordner plugins gibt und ich anscheinend den falschen geloscht habe.

    Ich hoffe ich konnts erklaren.
     
    #11
  13. KA3AXCTAH2
    Offline

    KA3AXCTAH2 Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux Plus im Auslieferungszustand zurücksetzen ???

    Hatte exakt das gleiche Problem, habe falschen plugin Ordner gelöscht und konnte via FTP nicht auf Pingu zugreifen. Ich habe den Receiver mit "Edision_Argus_Pingulux_V1.1.29_-_HELP_PACK" in den Auslieferungszustand gebracht. Eine Anleitung is dort ebenfalls enthalten.
     
    #12
    Schinra und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen