1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst pingulux oscam enigma2 finde dateien nicht

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von skywalkera, 24. Dezember 2012.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    hallo zusammen wie im titel schon steht finde ich nirgends die oscam datein zum bearbeiten. ist es möglich im e2 eine cccam als plugin zu installieren wenn ja wie hab nirgends was gefunden. bitte um schnelle hilfe

    hatte vorher unter spark das ccam plugin am laufen gab aber immer freezer über oscam hab ich gar keine verbindung hinbekommen. würde eben gern wieder cccam nutzen da mir das vertrauter ist als oscam als server hab ich nen igel mit ipc und oscam am laufen. der client lief wie schon erwähnt unter spark mit cccam wenn ich die oscam konfiguriere muß ich da am server nochwas umstellen protokoll cccam bleibt ja erhalten oder seh ich das falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: pingulux oscam enigma2 finde dateien nicht

    Kommt drauf an, welches E2 Image du hast:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Echtes CCCam für SH4 (Pingulux) gibt es nicht, das is ein verkapptes mgcamd.
    Nutze am Besten Oscam
     
    #2
    skywalkera und Pilot gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: pingulux oscam enigma2 finde dateien nicht

    ok gut dann nutze ich oscam. am server muß ich nix ändern? oscam hab ich bereits installiert auf dem client (pingulux) nur ich finde eben weder die .ser noch die .user oder irgendetwas


    gut alles gefunden unter usr/keys

    wie muß denn die oscam.server aussehen wenn sie als cccam client zum oscam server verbinden soll ich steig da irgendwie nicht durch
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: pingulux oscam enigma2 finde dateien nicht

    Wie hast du oscam installiert?
     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  6. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: pingulux oscam enigma2 finde dateien nicht

    direkt beim start vom hdmu image wurde ich gefragt ob ich es installieren will und mittlerweile hab ich alles gefunden nur die configs machen mir etwas probleme
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: pingulux oscam enigma2 finde dateien nicht

    Zeig mal deine Configs, dann wird dir mit Sicherheit gerne geholfen.
     
    #6
    skywalkera gefällt das.
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: pingulux oscam enigma2 finde dateien nicht

    alles bestens hab es selber hinbekommen hatte meine daten in der user anstatt in der server stehen einfacher denkfehler meinerseits nu lüppt alles bestens hoffe mal das keine freezer mehr auftauchen
     
    #7
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen