1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingulux mit Spark freeze mit Programmwechsel und öfters am Tag

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Pinguman, 30. März 2012.

  1. Pinguman
    Offline

    Pinguman Newbie

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle,

    bin im Moment, und seit Okt 2011, sehr frustriert und Enttäuscht von Pingulux. Pingulux mit Spark freezes oft mit Programmwechsel und öfters am Tag.

    Ich habe Pingulux schon seit einem Jahr und arbeite mit Linux seit 5 Jahren. Ich habe alles Images schon erfolgreich geflasched: beide NeoProLux, Spark, Neutrino u.s.w. Seit ca. Okt 2011 habe ich eine neue NeoProLux geflasched, paral. mit Spark. Alles hat gut funktioniert. Dann, plötzlich ging NeoProLux nach einem Wechsel auf Spark und dann zurück auf NeoProLux nix mehr. Mit Help_Pack repariert und Spark neu drauf gemacht. Es funktioniert bis jetzt nur mit Spark, incl online Updates über Argus Online. Ich kann aber nicht mehr NeoProLux, neutrino oder die neue BPanther's neutrino auf die andere Speicherbereich Flaschen.

    Spark ist sehr instabil wegen Freezing. Ich möchte wieder neutrino, NeoProLux und enigma2 benutzen. Wie kann ich es schaffen?

    Mit USB install startet es mit laden und zeigt "en199", dann ... "en2xx". und dann hängt es mit "err". Ich habe geflasched wie immer, aber jetzt hängt es mit enigma2, NeoProLux1, NeuProLux2, und BPanther's neutrino. Kann die 2. Bereich wo Neutrino und/oder NeoProLux lebt neu gemacht/gelöscht erden, und vorbereitet werden für neu Flaschen?

    :-(
    Pinguman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @Pinguman: Spark ist sehr instabil wegen Freezing.

    Bei mir ist spark das stabilste System. da kommt kein Enigma2, Neutrino mit. Am stabilsten Spark 1.2.32:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für Cs verwende ich nur oscam. Mgcamd führt zu freezern.
    Netwerktechnichnisch: feste IP mit WLan ind dies Teil:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Keine Freezer. Alles top.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Habe auch die 1.2.32 Version plus mcas_v1.0.0.5 habe auch öfters freezern.
    Wo finde ich die oscam?

    Gruß Marco
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    oscam mußt du schon selbst nachladen.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuere oscam Versionen dann von hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diese entpacken und per FTP nach var/bin schieben Rechte auf 755 setzen.

    Mlg piloten
     
    #4
    pegas und Marco121 gefällt das.
  6. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie muß ich das machen?
    Habe es auf den Stick geladen aber es rührt sich nichts.
    Habe auch kein Netzwerk dran.

    Gruß Marco
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Läuft nur unter spark das plugin. Hast du spark an? Wemm ja.: hat du entpackt und den Ordner plugin sammt Inhalt auf einen mit fat32 fomatierten Stick gepackt. Den Stick an den pingulux im laufenden Betrieb anstecken. Der pingulux sagt dir dann schon, was er wiil.
    Unter enigma2 mußt du oscam per Ftp nach dem entpacken nach var bin schieben.. Das aus dem oscam download center. Unter var/tuxbox/config mut du configs hinschieben und die für deine V13 Karte bearbeiten.


    Mlg piloten
     
    #6
    Marco121 gefällt das.
  8. Marco121
    Offline

    Marco121 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte den kompletten Ordner drauf gemacht wo Plugin drin war.
    Nur Plugin genommen und schon hat er danach gefragt.
    Nochmals Danke für die schnelle Antwort.

    Gruß Marco

    Hallo

    Was heißt dießer Satz(diese entpacken und per FTP nach var/bin schieben Rechte auf 755 setzen)?
    Ich habe nur Spark drauf und die Version 1.2.32
    Habe das Plugin drauf und nur mcas 1.04 aktiviert.

    Gruß Marco
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. April 2012
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    @Marco121: Was heißt dießer Satz(diese entpacken und per FTP nach var/bin schieben Rechte auf 755 setzen)?
    Das ist für enigma2 gedacht. Oder wenn du oscam ohne plugin laden willst.

    Jetzt hast du oscam binary drauf. Das ist ein EMU. Der braucht Oscam Dateien. Die findest unter var/keys.
    Im Menü plugin oscam auch starten.
    Dann ins web interface von oscam gehen. IP des pingulux:8888

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #8
    Marco121 gefällt das.
  10. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Hallo, ich habe dazu eine relevante Frage.
    Undzwar kann ich bei mir kein var/bin und var/keys finden :/
    Was muss ich machen bzw. was ist falsch?

    Den Anhang 53534 betrachten
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    ganz unten steht var. drauf klicken, dann findest key für die oscam Dateien ind bin für die binare oscam Dateie.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #10
  12. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    habe dort einen Ordner "keys" angelegt und die dateien reinkopiert.
    Wie kann ich die linien von meinem cccam server bei oscam im webinterface einfügen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2012
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Im Wi auf files drücken dann auf oscam.server kannst du reader eintragen.

    Mlg piloten
     
    #12
    pegas gefällt das.
  14. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    Danke, hat jetzt geklappt...
    Jedoch funktionieren einige HD Sender nicht...

    Sport HD1 geht nicht
    Sport HD2 geht

    und noch einige andere HD programme nicht... muss ich noch weitere Einstellungen vornehmen?
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Hast du den betatunnel eingetragen in oscam.user
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. erkanooo
    Offline

    erkanooo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maschinenbau Student
    soweit richtig ?

    [account]
    user = dummy
    pwd = pass
    group = 1
    betatunnel = 1833.0072:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833. 006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0075:1702,1833.007A:1702,1833.007 B:1702,1833.007C:1702,1833.007E:1702,1833.007F:1702,1833.0080:1702,1833.0081:17 02,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702
    chid = 0604:000014,000069,0000F4,0000F5,0000FA
     
    #15

Diese Seite empfehlen