1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Pingulux einrichten

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Rene93, 19. Januar 2013.

  1. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HALO ICH HABE AIN PROBLEM WI GRKTMAN ORF HEL

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    PLS:emoticon-0121-angryONE SKAY KATE

    • :emoticon-0160-movie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: LOAD im Display

    Verstehe nicht ganz was du für ein Problem hast, bitte um genauere angaben!
     
    #2
    al-x83 gefällt das.
  4. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.768
    Zustimmungen:
    1.730
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: LOAD im Display

    Er möchte in Deutschland ORF ohne Sky Karte sehen ...

    Antwort: 1) ORF Karte besorgen (Verstoß gegen die AGB)
    Antwort 2) Besorge dir eine aktuelle keydata.bin (am besten mit DCC nach root => plugin => var => keys kopieren) und starte dann MCAS im Menü => Plug IN (nun ja, rechtlich sicherlich mehr als ein Verstoß gegen die AGB)
    Ach ja, in dem Kunibert Plugin ist eine keydata.bin enthalten - ich glaube in der Version Mai 2012. Sonst musst halt mal googeln.



    Grüße
    VF
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #3
    pegas und al-x83 gefällt das.
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: LOAD im Display

    noch leichter:
    Spiel dir diese Plugin ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung: entpacken, den Ordner plugin samt Inhalt auf einen mit fat32 formatieten Stick packen, Stick beim laufenden Betrieb in den Receiver stecken, der Receiver sgat dir dann schon, was du machen mußt.
    Nach dem booten im Menü Plugin mcas starten, auf ORF stellen = freuen


    Das beachten, wenn du eine Abo Karte hast:
    Im Menü Grundeinstellungen Conax deaktivieren.

    Abo Karte mit Chip nach oben und zum Receiver weisend einführen.
    Auf einen Abonierten Sky Sender stellen: freuen

    Es gibt zur Erneueuerung der keys das Plugin wtool2: Wtool2 mit ok starten, rote Taste drücken, oben auf mcas erneuern drücken, keys werden erneruert, mcas neu starten. Das machst du alles übers Menü Plugins.



    Mlg piloten
     
    #4
    Broxx-, extra, Rene93 und 2 anderen gefällt das.
  6. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux einrichten

    Das funktioniert net so wirklich :JC_hmmm:
     
    #5
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingulux einrichten

    was funktioniret nicht?

    Mlg piloten
     
    #6
  8. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux einrichten

    hallo es ged um austria sat hustler TV und und so wider wer kann helfen

    - - - Aktualisiert - - -

    hallo es ged um austria sat hustler TV und und so wider wer kann helfen
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingulux einrichten

    Es funhktioniert genau wie von piloten hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und was funktioniert nicht? Ein paar Fakten solltest du uns schon geben.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Rene93
    Offline

    Rene93 Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux einrichten

    hallo es ged um austria sat hustler TV und und so wider wer kann helfen ohne sky Karte endet Dentist:emoticon-0121-angry

    • :emoticon-0160-movie
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingulux einrichten

    Austria Sat wird mit der, oben von Piloten geschriebenen, Anleitung auf dem Edision Argus Pingulux hell.
    Dazu brauchst weder 'ne Sky-Karte noch 'nen Zahnarzt.
     
    #10
    Pilot und Verdi-Fan gefällt das.
  12. xeno74de
    Offline

    xeno74de Newbie

    Registriert:
    29. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingulux einrichten

    Entschuldigung, wenn ich frage, aber da braucht man jetzt gar keine Karte? Oder bekomme ich was nicht mit? Habe seit zwei Tagen auch einen Pingulux Plus und habe so einiges noch nicht verstanden und bin am lernen.

    MFG xeno
     
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Pingulux einrichten

    Für AustriaSat SD brauchst du im Moment keine Karte, die Sender kannst mit Keys hell machen
     
    #12
    xeno74de und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen