1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Pingulux clonen ?

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von sis71, 29. Mai 2012.

  1. sis71
    Offline

    sis71 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich will mir nen 2. pingulux zulegen und würde ganz gern den bereits voehandenen "clonen".
    Wie ginge das am einfachsten ?
    Has sowas schon mal jemand erfolgreich gemacht ?

    bei meinem alten zehnder ging sowas per kabel...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jidi
    Offline

    jidi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Kölschland
    Hallo,

    Ich nutz das PKT_EOS_DEV_Team_Backup_Plugin(mein Image: Nebulav1),mußte mal suchen (im Download-Ordner sollte ne PDF sein zwecks Installation und Backup)
    Richte also meine Box ein so wie ich es mag, spiel das Plugin auf, mach ein Backup und spiel dieses Backup auf die neue Box auf, fertig! (würde Netzwerk auf DHCP stellen vor Backup und ggfs. beachten, dass Emu-Configs mit übernommen werden, müssen also angepaßt werden)

    Hab so schon einige Pingus "mein" Image verpaßt, klappt ganz gut.
     
    #2
    sis71 gefällt das.
  4. sis71
    Offline

    sis71 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    ein frage noch,
    geht das direkt aus dem Auslieferungszzustand vom pingu, oder muß ich schon ein anderes image drauf haben ?
    wär günstig das direkt mit ner "frischen" box machen zu können, wenn das ginge ?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ja das geht direkt mit dem neuen Pingu.Der Pingu hat ja schon von Anfang an Spark drauf
     
    #4
    sis71 gefällt das.
  6. sis71
    Offline

    sis71 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2008
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    klingt gut. Danke !
     
    #5

Diese Seite empfehlen