1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Pingu mit Spark, ILTV, oscamd, SkyHd läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von arecki15, 30. November 2011.

  1. arecki15
    Offline

    arecki15 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    hab ein Problem, scheint nicht lösbar. Hab den Pingu erstmal mit Spark, ILTV und mit oscamd mit server verbunden. Bekomme HD+ und Sky, Sky aber ohne HD-Sender. Ich weiß, dass auf Argus VIP alles ohne Probleme läuft. Habe probiert in oscamserver den caid zu ändern, bring nichts. In oscamuser habe ich den betatunel eingetragen, hilft auch nicht. Nun weiss ich nicht wo ich die passende Eintragung vornehmen kann, bitte um Hilfe.
    mfg
    Arecki15
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Pingu mit Spark, ILTV, oscamd, SkyHd läuft nicht

    ...dann solltest du erstmal deine ganzen Konfigs posten...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. arecki15
    Offline

    arecki15 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu mit Spark, ILTV, oscamd, SkyHd läuft nicht

    hallo,
    wenn die von oscamd gemeint sind, hier, bitte:
    plug mcas.stripped, mgcamd.sh4, oscamd.sh4 aktiv,
    hab schon den caid = 1702,1833,1830 versucht in den oscamdserver mit einzubauen, auch den caid = 09c4, hat nicht genützt:-

    (. ### oscam.conf ###
    [global]
    logfile = /root/plugin/var/keys/oscam.log

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi

    [webif]
    httpport = 16000
    httprefresh = 7
    httpallowed = 192.168.10.1-192.168.10.255


    ###oscam.server ###
    reader]
    label = cccam_server
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx.dnds.org,12000
    user = xxx
    password = xxx
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    group = 1
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.2.3
    cccmaxhops = 2
    ### oscam.server ### ###

    oscam.user ###
    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ### oscam.user ###

    Vielen Dank für Eure Hilfe MfG Arecki15
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Pingu mit Spark, ILTV, oscamd, SkyHd läuft nicht

    1. oscam.server im reader

    Zu den Caids: schau mal im WI beim proxy reader nach, welche Abo Karten der Line Spender hat. oben unter reader bei den Entittlens(rechts neben dem Bleistift das Schreibfeld) Danach richtet sich das was bei Caid hinkommt.
    hinzufügen:
    S02 Karte + weiße HD+ Karte
    Caid = 1702,1833,1830 # bei einer schwarzen HD+ Karte 1843 als Caid einfügen. Falls du noch mehr Karten gelieferst bekommst, auch diese Caids einfügen
    ident = 000000,003411,008011

    cccam Version: 2.2.3 gibt es nicht. Das höchste der Gefühle ist: cccam Version 2.2.1

    2. oscam user im account
    hinzufügen:
    S02 Karte + weiße HD+ Karte
    Caid = 1702,1833,1830 # bei einer schwarzen HD+ Karte 1843 als Caid einfügen. Falls du noch mehr Karten gelieferst bekommst, auch diese Caids einfügen
    ident = 000000,003411,008011
    keppalive =1

    Hier trifft das gleiche zu: die Caids richten sich nach dem, was dein Line Spender für Abo Karten hat. Eine V13 Karte hat den Caid 09C4 und dafür wird kein betatunnel verlangt. Frag mal deinen Line Spender, welche Abo Karte er hat und ganz wichtig: welche HD sender er überhaupt aboniert hat.


    Zum Schluß: vergleiche mal die Frequenzen der HD Sender, die du hell machen willst mit den Frequezen aus dieser Liste: Sky hat viel HD Sender auf einen neuen Transponder verschoben. Es kann sein, das deine Senderliste nicht aktuell ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
    extra gefällt das.
  6. arecki15
    Offline

    arecki15 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Pingu mit Spark, ILTV, oscamd, SkyHd läuft nicht

    danke an piloten, Problem gelöst:thank_you:
     
    #5

Diese Seite empfehlen