1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Pingolux bräuchte Hilfe bei zwei C-Linien

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von tommysweet100, 26. März 2012.

  1. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Ich benutze eine Pingolux mit ILTV als cccam Client mit einer C-Linie zu meiner Freetz.
    Für mehr Sicherheit habe ich zwei dyndns die ich Nutze.
    C:xyz.dyndns.org User1 Pass1
    C:zyx.no-ip.info User1 Pass1
    sobald ich eine zweite C-Linie einsetze ist alles dunkel.
    ist hier eine andere Schreibweise erforderlich ? Oder geht es bei dieser Box mit Iltv prinzipiell nicht.
    Mal von dem abgesehen das nach einen Neustart der Box mit der FB Cccam neu starten muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Eine Line 2x mit den selben Usernamen und den selben Passwörtert kann auch nicht gehen. Die schießen sich gegenseitig raus.Eine andere dyn ändert daran auch nichts. dyn passt ja nur die öffentliche Ip an.

    Ansonsten kann ich dir nur oscam empfehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #2
  4. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    Beinahe hätte ich, nach dem es mit den gleichen Passworten, bei der Edision Vip2 funktionierte… Vielen Dank
    Bei Cccam bleibt es auch mit zwei unterschiedlichen Passworten im Pingolux dunkel. Soeben getestet.
    Ich werde sobald ich Zeit habe nach der Anleitung umstellen und testen.Vielleicht klappt es mit newcamd und zwei C-Linien. Dann habe ich natürlich Arbeit mein Sharenetz auf Newcamd umzustellen. Zur Zeit fahre ich mit Osccam auf meine Fritte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    kann auch nicht gehen: unterschiedliche username muß schon sein
    Hab auch oscam auf der Fritzbox und oscam auf dem pingulux.
    meine configs auf dem pingulux

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #4

Diese Seite empfehlen