1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

pin

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von JosysPapa, 7. Januar 2008.

  1. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hy leute, habe von phantom neue image neutrino, wollte settings runterladen habe keine ahnung unter welcher funktion. werde immer nach pin gefragt wo finde ich den???

    gruß josy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    hi.

    verstehe die frage nicht richtig.
    wird die pin von der dbox verlangt wenn du in den einstellungen rumfummelst oder wo?

    gruss
     
    #2
  4. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: pin

    ich versuche mit dem programm meine box wieder hell zu bekommen. es ist egal in welches menü ich will, die box verlangt immer einen pin, diese problem hat phantom schon behoben, das nächste ist, ich habe meine ip adresse geändert auf der box,wollte settings runterladen,aber finde nicht wo, habe automatische suche gemacht alles dunkel, weiß nicht mehr weiter, ich hoffe du kannst helfen

    gruß
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: pin

    Jetzt weisst auch wieso die pin drin war :laugh1:

    Ich verstehe nicht genau, wodrum es bei dir geht.
    Kannst du dich per ftp in die box einwählen, verzeichnisse durchforsten?
    Wenn ja dann sind die settings/kanalliste und alles zugehörige im ordner "var/tuxbox/config/zapit".
    Findest du überhaupt keine kanäle oder sind die gefundenen dunkel?
    Hast du kabel oder sat? ist image dementsprechend eingestellt auf sat oder kabel? Bei kabel richtigen provider eingestellt (Kabel Digital, Unitymedia..usw) und dann suche gemacht? Bei satelit, hast du signal?
    Wenn alles sonst korrekt ist und du trotzdem keine kanäle hast...dann lade dir kanallisten runter und schiebe in den zapit ordner.

    Ich weis nicht was für ein image das war, kabel/sat, welchen receiver du hast etc etc
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: pin

    Rufe mich nachher an. :DDD

    Das Image war deins

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen