1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

PIN Belegung Diablo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von homes23, 4. April 2010.

  1. homes23
    Offline

    homes23 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin

    hat von euch jemand ne PIN Belegung fürs diablo

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PIN Belegung Diablo

    Das sollte doch die normale PC-Card Pinbelegung haben.
    Aber wofür brauchst du das?
     
    #2
  4. homes23
    Offline

    homes23 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PIN Belegung Diablo

    um mal heraus zu finden über welchen pin das diablo den strom zieht
     
    #3
  5. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PIN Belegung Diablo

    Gem. PCMCIA Spezifikation liegt Masse (GND) an den Pins 1 und 68, Power (VCC) an Pin 17. Ob die Anschlussbelegung des Diablo dem entspricht kann ich leider nicht sagen. Da hilt nur nachmessen.
     
    #4
  6. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PIN Belegung Diablo

    Das funktioniert so nicht.
    Wenn du 5V brauchst, dann nimm die lieber von einem Anschluss unter der Verkleidung des Diablo Wifis.
    So hab ich es auch gemacht.
    An den Stecker vorne was dranzulöten ist sehr schwer.
     
    #5
  7. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PIN Belegung Diablo

    @extacy1

    Kannst du mal ein Foto oder eine Zeichnung deiner Modifikation zeigen?
     
    #6
  8. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PIN Belegung Diablo

    Habe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon mal gepostet.
    Weiter zerlege ich das Wifi nicht mehr, weil da schnell was abbricht.
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: PIN Belegung Diablo

    Die Fotos waren mir schon bekannt, aber mich würde der genaue Anschlusspunkt interessieren. Bislang gibt es keinen Schaltplan des Diablo und solche Modifikationen sind selten. Wie gesagt, ein Skizze würde ja ausreichen.
     
    #8
  10. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PIN Belegung Diablo

    Ich werde bei Gelegenheit das Diablo Wifi nochmal öffnen und Fotos machen.
     
    #9
  11. homes23
    Offline

    homes23 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: PIN Belegung Diablo

    und genau darum gehts mir ich würde gern mal messen was das diablo wifi an strom braucht und was es bekommt???

    mfg homes23
     
    #10
  12. extacy
    Offline

    extacy Freak

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: PIN Belegung Diablo

    Okay, das ist schon was schwerer.
    Ich selber würde es nicht machen, weil man wirklich schlecht an die Pins kommt.
     
    #11

Diese Seite empfehlen