1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Picons

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von sectorchan, 28. Mai 2012.

  1. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    Ich habe mir ein Satz picons runtergelaufen über das Interface. Nun auch nach einem reboot sind diese nicht bei diesem Skin verfügbar. Wie kann das sein? Oder mache ich was falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Was für ein Image hast du, welchen Skin, wo hast du sie hin geladen?

    Leider stehen noch Fragen offen, denn es muss auch noch etwas eingestellt werden, das kann man erst nach Image dir beschreiben!
     
    #2
  4. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, ich habe:
    -Newnigma2 non exp, Picons habe ich aus deren Plugin online installer das erste, HD Kabel von Gong.
    -Der Installationspfad is in /picon eingestellt und dort wurde es installiert mit dem unterordner piconHD
    -Das Skin ist auch aus dem online installationsmenue und heisst bezonddreamscvs

    Bin jetzt leider nciht daheim, aber kann es sein das man HD Picons nur mit HD Skins verwenden kann?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012
    #3
  5. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    was genau ist eigentlich picons? ich meine das senderzeichen oder?
     
    #4
  6. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja bei mir gingen die hd picons auch nicht, denke auch das die für hd kanäle gedacht sind. hab mir die sd picons geholt

    @dimesion
    ja die senderlogos
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Als erstes, habt Ihr unter der blauen Taste / NN² Services / OSD Einstellungen die Pfade angepasst??

    Dort sollte Flash eingestellt sein wenn Ihr keinen USB Stick dran habt, mit Stick der schon erkannt und gemountet ist sollte Lower USB - USB eingestellt werden, Neustart ist erforderlich!

    Danach erst die Picons laden und erneut den richtigen (gleichen) Pfad angeben!

    Bei Kabel Usern könnte es ein Problem mit den Sende Namen geben wenn Ihr nicht direkt bei KD usw seit, bei freien Anbietern muss mann die Sederkennung manuell bearbeiten, aber erst ein mal so probieren!
     
    #6
    Dimension1 gefällt das.
  8. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hdd is ja leider zulangsam :( werde das ganze auf n stick klatschen. Gibt's iwo in FAQ wo da steht was man editieren muss?
     
    #7
  9. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche sd picons sind gut, was könnt ihr mir für welche empfehlen? hab sat, nw2 drauf
     
    #8
  10. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wenn man die Sat icons anpassen kann auf Kabel wenn's da schönere gibt oder andersrum wäre a ne Super Sache!

    Oder ist das so einfach das man nur die FileMerge anpassen muss? ;)
     
    #9
  11. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    beim downloaden auf flash oder expert?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Auf den Pfad den du in den OSD Einstellungen angegeben hast!

    In dem original Skin von NN² einfach die Newnigma2-picon-hd-sat-19e-dunkel downloaden. Ansonsten ein mal den Skin nennen.

    Für die Sat Picons muss der Name geändert werden, das mache ich mit Bouqet Editor Suite, aber alles einzeln, ist mühselig.
     
    #11
    Klappstuhl01 gefällt das.
  13. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    osd einstellungen

    skin picons verszeichnis :flash
    lcd picons verzeichnis :flash
    lcd display :NewEnigma2
    lcd standby :NewEnigma2

    hab den skin: Vali.HD.Flex

    hab jetzt mal den gewonloadet wo du gesagt hast. nur irgendwie fällt mir keine veränderung auf.
     
    #12
  14. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich nutze beim Herunterladen der Picons: Expert
     
    #13
  15. Dimension1
    Offline

    Dimension1 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    soll sich das senderlogo oben vom programm verändern oder unten im menü?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Im Statusmenü links zum Beispiel (Nach Drücken auf OK)

    Am besten zum Probieren den Standard NN Skin nutzen
     
    #15

Diese Seite empfehlen