1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Picons

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von taucherct, 2. Mai 2012.

  1. taucherct
    Offline

    taucherct Hacker

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tauchlehrer
    Ort:
    Bayern
    Hallo Leute,
    habe meine Senderliste aktualisiert mit der von Skywalker,jetzt werden einige Picons nicht mehr Angezeigt.
    Kann man die irgendwie aktualisieren.Möchte nur darauf hinweisen das ist kein maulen sondern nur eine Frage,da ich es Super finde das es Leute wie Skywalker1 gibt die sich die mühe machen und es zur Verfügung stellen.Danke schon mal im vorab
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
    #2
    egeli321, Chamaeleon, marcus317 und 9 anderen gefällt das.
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sind bei dem download alle Neuerungen wie z.B. DMAX und Super RTL HD auch dabei?
    Wie spiele ich die Datei denn auf den Stick?
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wenn im Link zu lesen ist
    dann werden wohl auch alle Neuerungen bei sein...
     
    #4
    kosovo-sat, helma59 und Pilot gefällt das.
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Sorry, klar.
    Kann ich die dann einfach auf den USB Stick über den PC kopieren oder wie macht man das am besten?
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja, so geht das.
    Ich nutze für so etwa TotalCommander, gibt aber noch andere FTP-Proggies.

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. taucherct
    Offline

    taucherct Hacker

    Registriert:
    6. April 2010
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Tauchlehrer
    Ort:
    Bayern
    Hallo Skywalker1,
    vielen Dank
     
    #7
  9. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    vielen dank für die picons. hättest du vlt. auch die>> picons oled<< zur hand ?
    sorry, wollte kein extra THD im dream bereich aufmachen.
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    piconlcd
    könnte ich dir zukommen lassen...
     
    #9
    koester, szonic und helma59 gefällt das.
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wie komme ich denn mit DCC auf den USB Stick?
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wie mit jedem anderen FTP Progi auch.
    Settings im Programm setzen und verbinden....fertig.
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Verstehe das nicht. Also auf die Dreambox komme ich aber in welchem Ordner oder Verzeichnis ist denn der USB Stick der in der Dream steckt?
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Ich würd mal nach sda1 oder sdb1 suchen...
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Picon-Update in Post#2 (SAT.1 emotions)
     
    #14

Diese Seite empfehlen