1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Picons

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von Kaweco11, 19. Oktober 2011.

  1. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    habe mal eine Frage wo kann es dran liegen das ein teil Picons angezeigt werden und ein teil nicht.Habe Gemini GP 3 drauf mit experimental. Picons auf dem Stick.Weiß keinen rat.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons

    Wahrscheinlich gibt es für entsprechende Sender kein PICON! Zieh dir am besten die PICON´s direkt vom Bluepanel! INimm die vom Licher oder Kingastrone, die sind meistens immer aktuell.
     
    #2
  4. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons

    Hab ich gemacht aber ohne erfolg ist immer das selbe.Ein paar sind da ein paar nicht.Den Fad zum speichern ist media/ USB Stick ich weiß nicht ob das richtig ist.Danke für die schnelle Antwort
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons

    HD Picon`s installiert ?
     
    #4
  6. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons

    Hallo
    wie kann ich die Picons instalieren ich habe sie Über die Blue Panele runtergezogen und dann seht da ein Packet instaliert reicht das nicht.????
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons

    Box neu starten!
     
    #6
  8. Kaweco11
    Offline

    Kaweco11 Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Picons

    Das hab ich auch gemacht ohne Erfolg bei meiner alten DM 800 HD war das irgnwie kein Problem aber hier geht es einfach nicht.
     
    #7

Diese Seite empfehlen