1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Picons werden nicht angezeigt?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von king1897, 3. Oktober 2013.

  1. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand helfen?

    habe die picons beim dreamboxedit hochgeladen und nach sendern sotiert, danach habe ich Sie zur dreambox gesendet. Meine frage jetzt muss ich die dreambox neu Starten damit die picons dann auf der infoleiste erscheinen oder muss ich noch was an dreambox ändern?

    Danke und hoffe auf eine Antwort
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyMetrix und Picons in Infobar

    Welches Images ?
     
    #2
  4. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: MyMetrix und Picons in Infobar

    Engima 2 habe ich auf der dm800 hd pvr
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MyMetrix und Picons in Infobar

    :emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #4
  6. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was soll ich machen? muss ich was im Menü der dreambox noch einstellen?

    - - - - - - - - - -

    hoffe auf eine antwort den ich kann nirgendwo was lesen darüber, bin seit tagen daran,

    der name ist engima 2 oder welchen namen meinst du? bin noch anfänger mit der DB, kannst du mir weiterhelfen?

    LT6-HD ist der name glaube ich

    - - - - - - - - - -

    LT6-HD ist der name glaube ich

    hallo zusammen,

    noch mal meine frage, nachdem ich die picons im dreamboxedit hochgeladen habe und sie dann an die dreambox gesendet habe, erscheinen die picons nicht an der infobar. muss ich die box neu Starten oder auch an der box was ändern in den einstellungen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    Welches Images auf der Box ??
     
    #6
  8. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    also da steht engima 2 und dann lt-hd6, reicht das als info?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    Kenne das Images leider nicht !

    Wie währs mit einen neuen Images !
     
    #8
  10. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sorry mein fehler, das image ist Release 3.2.4.

    - - - - - - - - - -

    bin neu hier und noch ein anfänger mit der box

    kannst du mir weiterhelfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    Dies sind die Standard Pfade, wo normalerweise die Picons liegen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du musst überprüfen, wo in deinem Image sie hinkopiert werden sollen, picon Ordner.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #10
  12. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    ok soweit verstanden, aber kannst du mir sagen wo die von der dreamboxedit hinkopiert werden? ich kenn mich nicht so aus,

    - - - - - - - - - -

    muss ich da im Datei Browser gucken? denn stehen die pfade drin aber die sind leer?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    Per FTP in den entsprechenden Ordner auf der Box kopieren.

    Hier gibt es einige Vorlagen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    evtl. kann man Picons direkt im Image herunterladen?
    Aber aufpassen, im Flash ist nicht viel Platz für Picons.
     
    #12
  14. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    ist es denn besser die picons über usb drauf zu laden? muss dann der Stick in der Box stecken bleiben die ganze zeit?
     
    #13
  15. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    6.486
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Picons werden nicht angezeigt?

    Hi,
    Würde ich dir empfehlen auf einen usb stick ein swap file anzulegen und picons auch dort auszulagern. Der Stick bleibt immer in der Box gesteckt. Aber es läuft alles stabiler. Gruß Osprey
     
    #14
  16. king1897
    Offline

    king1897 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2013
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, okay aber kannst du mir das mit der swap file erklären?

    welche größe sollte der stick ungefähr haben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #15

Diese Seite empfehlen